Главная >> Закуска >> Закуска из сыра >> Апельсиново-чесночный сыр

«

»

Распечатать Запись

Апельсиново-чесночный сыр

Апельсиново-чесночный сыр

Продукты для апельсиново-чесночного сыра:

  • 100 г. твердого сыра,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 50 г. очищенных грецких орехов,
  • 1 апельсин,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • свежий тимьян,
  • 10 горошин черного перца,
  • 1 чайная ложка винного уксуса,
  • 200 г. рафинированного подсолнечного масла.

Готовим апельсиново-чесночный сыр.apelsinovo-chesnochnyy-syr-1

Нарежем сыр кубиками.apelsinovo-chesnochnyy-syr-2

Грецкие орехи нарубим с помощью ножа, мелко нарежем тимьян.apelsinovo-chesnochnyy-syr-3

Апельсин вымоем и срежем цедру, чеснок очистим и нарежем.

В глубокую емкость слоями выложим приготовленные ингредиенты:

1 слой – сыр,

2 слой – чеснок,

3 слой – апельсиновая цедра,

4 слой – посыпаем тимьяном.

Посолим и поперчим, заправим растительным маслом и уксусом, поставим в холодильник мариноваться на 24 часа.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Омлет с яблоками Ингредиенты для омлета с яблоками: 3 зеленых яблока, 6 куриных яиц, 50 г. твердого сыра, 1/3 стакана молока, 1 столовая ложка пшени...
Простая шарлотка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Простая шарлотка»: 1 стакан пшеничной муки, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, 1 чайная ложка...
Апельсиновый сорбет Ингредиенты для апельсинового сорбета: 3 спелых апельсина, 2 чайные ложки меда. Готовим апельсиновый сорбет. Из двух апельсинов отожмем со...
Луковое суфле Ингредиенты для лукового суфле: 100 г. репчатого лука, 7 г. пшеничной муки, 5 г. молотого мускатного ореха, 30 г. ржаного хлеба, 10...
Сырный суп Ингредиенты для сырного супа: 300 г. плавленного сыра, 1 луковица, 6 средних картофелины, 400 г. любого фарша, пучок укропа, раститель...
Морковные конфеты Продукты для морковных конфет: 200 г. сахарного песка, 600 г. моркови, 1 лимон, 1 апельсин, кокосовая стружка, 0,5 чайной ложки ...
Луковый соус Французы славятся своей разнообразной и изысканной кухней,только одних соусов насчитывается до трех тысяч рецептов.С помощью соуса можно улучшить ...
Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет представляет собой мороженое-лед с приятным нежным вкусом,который замечательно охлаждает и освежает.Этот замороженный десерт по...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/apelsinovo-chesnochnyj-syr/

1 комментарий

  1. Ксюша

    Очень даже на уровне получилось, 5+ :rose:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)