Главная >> Десерт >> Апельсиновый айс-крим

«

»

Распечатать Запись

Апельсиновый айс-крим

Апельсиновый айс-кримДля приготовления используем блендер.

Ингредиенты:

·        250 мл. апельсинового сока,

·        250 г. мороженого,

·        250 г. яблок.

Приготовление.Очистим яблокиВымоем яблоки и очистим от кожуры.Удалим плодоножку и сердцевину.Измельчим в блендере.Перемешаем пюре и мороженоеСмешаем мороженое с пюре и разложим по стаканам.Добавим сокДобавим апельсиновый сок.

 

2 порции,время приготовления 10 минут.

1 порция-350 ккал.

Популярные рецепты

Картофельные оладьи с морковью... Ингредиенты для картофельных оладий с морковью: 0,5 кг. картошки, 3 моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пш...
Апельсиновое мороженое Ингредиенты для кулинарного рецепта «Апельсиновое мороженое»: 150 г. сгущенного молока, 400 мл.сливок 35%, 1 апельсин. Готовим по кулинар...
Молочный соус   Ингредиенты для кулинарного рецепта «Молочный соус»: 200 г. молока, 3 куриных яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ...
Бутерброды с овощами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброды с овощами»: 3 свежих огурца, хлеб для тостов, 2 моркови, базилик, 1 яблоко, 200 г. май...
Пирог с картошкой и сыром Ингредиенты для пирога с картошкой и сыром: 300 г. слоеного дрожжевого теста, 0,5 кг. картошки, 300 г. копченого колбасного сыра, 1 лукови...
Рисово-ананасовый десерт Ингредиенты для рисово-ананасового десерта: 200 г. консервированных ананасов, 2 стакана готовой рисовой каши, ½ лимона, 200 мл.сливок, 4...
Салат из сырой свеклы Ингредиенты для салата из сырой свеклы: 2 яблока, 1 большая свекла, ¼ лимона, 50 г. грецких орехов, растительное масло, соль, ...
Сырное масло Бутерброд в переводе с немецкого означает «хлеб с маслом».Но это слишком скучно и по немецки прямолинейно.Русские придумали различные варианты «хлеб...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/apelsinovyj-ajs-krim/

1 комментарий

  1. Кисуля

    Очень вкусно,моя дочка прыгала до потолка от радости 😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)