Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Атканчай

«

»

Распечатать Запись

Атканчай

Атканчай

Продукты для рецепта «Атканчай»:

  • 1 стакан молока,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • чай,
  • соль,
  • 1,5 ложки сметаны.

Готовим по рецепту «Атканчай».

Вскипятим воду и заварим крепкий чай.К молоку добавим 1 стакан чая и нагреем до кипения.

Добавим сметану,сливочное масло,соль по вкусу,перемешаем и еще раз нагреем до кипения.Подаем к столу в фарфоровых пиалах с лепешкам. Киргизы очень любят атканчай,хотя на наш вкус его состав кажется немного странным.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Салат из редьки Многие не любят редьку за ее горечь и резкий аромат. В предлагаемом салате жареный лук компенсирует эти негативные моменты и вы получаете свежий с...
Салат из яиц и огурцов Продукты для салата из яиц и огурцов: 2 куриных яйца, 2 свежих огурца, 2 столовые ложки майонеза, соль. Готовим салат из яиц и огур...
Томатный суп Ингредиенты для томатного супа: 4 стакана томатного сока, 3 моркови, 4 картофелины, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушк...
Суп со шпротами Ингредиенты для супа со шпротами: 1 банка шпрот, 1 морковь, 1 луковица, 5 картофелин, маленький пучок петрушки, соль, молотый черный...
Борщ Ингредиенты для борща: 2 небольшие свеклы, ¼ небольшого кочана капусты, 150 г. говядины, 3 картофелины, соль, черный молотый перец, ...
Бутерброды с овощами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброды с овощами»: 3 свежих огурца, хлеб для тостов, 2 моркови, базилик, 1 яблоко, 200 г. май...
Оладьи из свекольной ботвы Ингредиенты для оладьев из свекольной ботвы: 15 больших свекольных листов с черешками, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки ...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком-пореем: 300 г. лука-порея, 1 литр молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картофеля, соль. Гото...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/atkanchaj/

1 комментарий

  1. Клара

    Ну это совсем уж на любителя :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)