Главная >> Закуска >> Закуска из фруктов >> Авокадо во фритюре

«

»

Распечатать Запись

Авокадо во фритюре

Авокадо во фритюре

Ингредиенты для авокадо во фритюре:

  • 2 авокадо,
  • 2 куриных яйца,
  • 50 г. пшеничной муки,
  • растительное масло,
  • 100 г. панировочных сухарей,
  • крупная соль.

Готовим авокадо во фритюре.

Авокадо очистить и нарезать на поперечные ломтики, куриные яйца взбить вместе с солью. В глубокой сковороде на сильном огне разогреем растительной масло.

Ломтики авокадо обваляем в пшеничной муке, окунаем яичную смесь и обваляем в панировочных сухарях. Обжариваем ломтики авокадо до готовности.

Время приготовления 20 минут.

 

 

 

Популярные рецепты

Рыбные котлеты с морковью Ингредиенты для рыбных котлет с морковью: 500 г. филе рыбы, 1 морковь, 1 большая луковица, 1 столовая ложка манной крупы, 1 куриное...
Соус бешамель Предлагаем рецепт знаменитого французского соуса бешамель.Этот белый соус был изобретен еще во времена знаменитых мушкетеров А.Дюма.С тех пор он нес...
Суп с салом Предлагаю вашему вниманию простой и экономичный суп с салом.Минимум продуктов тем не менее не делает его вкус хуже. Ингредиенты: ·        1 морков...
Омлет с морепродуктами Ингредиенты: ·        120 г. крабовых палочек, ·        120 г. мидий, ·        100 г. томатного соуса, ·        100 г. соевого соус, ·       ...
Бутерброды с редькой Продукты для бутербродов с редькой: 20 г. ветчинного масла, 100 г. хлеба, 2 чайной ложки густой сметаны, 1 небольшая редька. Готови...
Томатный суп с грудинкой Что бы разнообразить ваше меню,давайте приготовим томатный суп с копченой грудинкой.Прдукты очень простые и доступны в любом магазине. Ингредиенты:...
Тар-тар из тунца Ингредиенты для рецепта «Тар-тар из тунца»: 1 филе свежего тунца (мороженную не использовать), 2 чайные ложки соевого соуса, часть лимона, ...
Сырное масло Бутерброд в переводе с немецкого означает «хлеб с маслом».Но это слишком скучно и по немецки прямолинейно.Русские придумали различные варианты «хлеб...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/avokado-vo-frityure/

1 комментарий

  1. Люда

    Нормальненько так получилось :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)