Главная >> Закуска >> Овощная закуска >> Баклажанные палочки

«

»

Распечатать Запись

Баклажанные палочки

Баклажанные палочки

Продукты для баклажанных палочек:

  • 1 средний баклажан,
  • 40 г. твердого сыра,
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль,
  • сушеный базилик,
  • молотая паприка,
  • сушеный розмарин.

Готовим баклажанные палочки.

Вымоем баклажан и нарежем тонкими брусками, натрем сыр на мелкой терке. К куриному яйцу добавить 2 столовые ложки воды, взбить в однородную массу. К натертому сыру добавим панировочные сухари, по щепотке розмарина, базилика, паприки и перемешаем.

Духовку разогреем до 200 градусов, на противень для выпечки выложим лист пергаментной бумаги. Бруски баклажана окунаем в яичную смесь, обваливаем в смеси сухарей с сыром. Баклажанные палочки выложим в противень и запекаем в духовке примерно 15 минут.

Готовим 0,5 часа.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/baklazhannye-palochki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)