Главная >> Выпечка >> Хлеб >> Банановый хлеб

«

»

Распечатать Запись

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Ингредиенты для бананового хлеба:

  • 4 банана,
  • 300 г. пшеничной муки,
  • 3 куриных яйца,
  • 200 мл. растительного масла,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • 100 г. сахарного песка,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 50 г. очищенного фундука,
  • 0,5 чайной ложки соли.

Готовим банановый хлеб.

Очистить бананы и измельчить блендером, добавить ванильный сахар, куриные яйца, растительное масло и перемешать. Орехи мелко нарубить ножом. К пшеничной муке добавим соль разрыхлитель, сахарный песок и перемешаем, вливаем банановую смесь. Добавим фундук и замесим тесто.

Духовку нагреем до 160 °С, форму смажем растительным маслом. Выложим тесто и выпекаем в течении 60 минут. Готовому банановому хлебу дадим остынуть 30-35 минут и вынимаем из формы.

Время приготовления 90 минут, 10 порций.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/bananovyj-xleb/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)