Ингредиенты для кулинарного рецепта «Белая сангрия»:
- 2 стакана белого полусладкого вина,
- 75 мл. персикового сока,
- 1 персик,
- 75 мл.минеральной воды «Нарзан».
Продукты для кулинарного рецепта «Белая сангрия».
Персик вымоем и разрежем на дольки,удалим косточку.
К белому вину добавим минеральную воду,персиковый сок,дольки персика и перемешаем.
Поставим сангрию на 9-12 часов настояться в прохладное место.
3 порции,время приготовления 5 минут.
2 комментария
Ольга
18.09.2015 в 20:26 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Не классический конечно рецепт,сангрия в переводе с испанского «кровь»,тоесть вино должно быть красным.
Лена
20.09.2015 в 15:24 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Да ладно,вариантов сангрии больше,чем жуликов и чиновников в России.Сангрия по большому счету это вино с фруктами.