Главная >> Десерт >> Молочный десерт >> Бланманже

«

»

Распечатать Запись

Бланманже

Бланманже

Ингредиенты для бланманже:

  • 2 стакана молока,
  • 6 г. желатина,
  • 100 г. очищенного миндаля,
  • 80 г. сахарной пудры.

Готовим бланманже.

Желатин зальем небольшим количеством кипяченой теплой воды и оставим набухать, миндаль измельчим в кухонном комбайне в муку. В молоко добавим миндальную муку, сахарную пудру и перемешаем.

Нагреем до кипения и снимем с огня, остудим в течении10-12 минут. Добавим желатин и перемешаем, разольем по 4 формочкам и поставим застывать в холодильник на 2-2,5 часа.

4 порции.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадная коврижка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Шоколадная коврижка»: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная л...
Шоколадный соус Шоколадный соус является одним из самых популярных в мире.Он отлично подходит для различных кремов,коктейлей,сладких запеканок и бисквитов.А многие,...
Запеченные яблоки с сахаром в микроволновке... Ингредиенты для запеченных яблок с сахаром: 0,5 кг средних яблок, 7 г. корицы, 60 г. сахарного песка. Готовим запеченные яблоки с сахаром...
Шоколадные шарики Ингредиенты для кулинарного рецепта «Шоколадные шарики»: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 350 г. любого (конечно вашего любимого) печень...
Медовый торт с ананасами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Медовый торт с ананасами»: 200 г. пшеничной муки, 6 куриных яиц, 100 г. любых очищенных орехов, 200 г...
Омлет с сыром «Маргарита»... Ингредиенты для омлета с сыром «Маргарита»: ·        3 яйца, ·        50 мл. сливок, ·        50 г. сыра, ·        белый хлеб, ·        укроп. ...
Блинные пироги Ингредиенты для блинных пирогов: 1 стакан молока, 1 стакан кефира, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка соды, 200 г. творога, растител...
Суп-пюре из кабачков Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из кабачков»: 2 кабачка, 2 луковицы, 150 мл. сливок 10 %, 3 картофелины, 15-17 листочков с...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/blanmanzhe/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)