Главная >> Десерт >> Молочный десерт >> Бланманже

«

Распечатать Запись

Бланманже

Бланманже

Ингредиенты для бланманже:

  • 2 стакана молока,
  • 6 г. желатина,
  • 100 г. очищенного миндаля,
  • 80 г. сахарной пудры.

Готовим бланманже.

Желатин зальем небольшим количеством кипяченой теплой воды и оставим набухать, миндаль измельчим в кухонном комбайне в муку. В молоко добавим миндальную муку, сахарную пудру и перемешаем.

Нагреем до кипения и снимем с огня, остудим в течении10-12 минут. Добавим желатин и перемешаем, разольем по 4 формочкам и поставим застывать в холодильник на 2-2,5 часа.

4 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/blanmanzhe/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)