Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Борщ

«

»

Распечатать Запись

Борщ

Борщ

Ингредиенты для борща:

  • 2 небольшие свеклы,
  • ¼ небольшого кочана капусты,
  • 150 г. говядины,
  • 3 картофелины,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сливочное масло.

Готовим борщ.borsh-1

Говядину промоем и нарежем на небольшие куски, зальем 2 литрами воды и поставим вариться мясо. Капусту вымоем и нарежем. Зубчики чеснока очистим и мелко нашинкуем, картофель очистим и нарежем кубиками.borsh-2

Свеклу очистим и промоем, натрем на терке. Растопим сливочное масло и тушим свеклу с чесноком в течении 7-8 минут на небольшом огне.Добавим в бульон с говядиной картофель, свеклу, капусту, соль и перец по вкусу, варим на среднем огне 30-35 минут.

Время приготовления 45 минут.

 

 

Популярные рецепты

Сырный суп Ингредиенты для сырного супа: 4 средние картофелины, 100 г. плавленного сырка, растительное масло, 1 средняя морковь, соль. Гото...
Блинные пироги Ингредиенты для блинных пирогов: 1 стакан молока, 1 стакан кефира, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка соды, 200 г. творога, растител...
Салат из куриных яиц и редьки... Ингредиенты для салата из куриных яиц и редьки: 2 куриных яйца, 1 редька, сметана, соль, 1 столовая ложка зеленого консервированног...
Моченые яблоки Ингредиенты для моченых яблок: 5 кг. яблок сорта «Антоновка», 1 стакан ржаной муки, 2 стакана сахарного песка, 15 вишневых листа, 1...
Шоколадный пирог с орехами   Ингредиенты для шоколадного пирога с орехами: ½ стакана измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 куриных яй...
Малосольные огурцы Продукты для малосольных огурцов: 1 кг. огурцов, 100 г. соли, пучок укропа, 4 зубчика чеснок. Готовим малосольные огурцы. Чеснок очист...
Морковный салат с укропом Ингредиенты для морковного салата с укропом: 2 большие моркови, маленький пучок укропа, 2 столовые ложки майонеза, соль. Готовим мо...
Рассольник/консервирование... Ингредиенты для рассольника: 3 кг. свежих огурцов, 1 кг. репчатого лука, 1,5 кг. помидоров, 1 кг. моркови, 2 столовые ложки соли, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/borshh/

3 комментария

  1. Ольга

    Неплохо конечно,но вообще то украинский борщ готовится в печи

  2. Кисуля

    Ладно будет считать,что это альтернативная версия,тоже неплохо

  3. Юлия

    Не спорьте, борщец — зачетный получился :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)