Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Борщ

«

»

Распечатать Запись

Борщ

Борщ

Ингредиенты для борща:

  • 2 небольшие свеклы,
  • ¼ небольшого кочана капусты,
  • 150 г. говядины,
  • 3 картофелины,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сливочное масло.

Готовим борщ.borsh-1

Говядину промоем и нарежем на небольшие куски, зальем 2 литрами воды и поставим вариться мясо. Капусту вымоем и нарежем. Зубчики чеснока очистим и мелко нашинкуем, картофель очистим и нарежем кубиками.borsh-2

Свеклу очистим и промоем, натрем на терке. Растопим сливочное масло и тушим свеклу с чесноком в течении 7-8 минут на небольшом огне.Добавим в бульон с говядиной картофель, свеклу, капусту, соль и перец по вкусу, варим на среднем огне 30-35 минут.

Время приготовления 45 минут.

 

 

Популярные рецепты

Картофельный салат с корейской морковью... Ингредиенты для картофельного салата с корейской морковью: 0,5 кг. картофеля, 100 г. консервированного зеленого горошка, 250 г. моркови п...
Молочный соус   Ингредиенты для кулинарного рецепта «Молочный соус»: 200 г. молока, 3 куриных яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ...
Рассольник Ингредиенты для рассольника: 1 морковь, 5 картофелин, 3 соленых огурца, соль, растительное масло, 1 банка перловой каши со свини...
Чихиртма Ингредиенты для рецепта «Чихиртма»: 700 г. куриных окорочков, 2 большие луковицы, 6 куриных яиц, 3 столовые ложки пшеничной муки, ч...
Чесночное масло с базиликом... Ингредиенты для чесночного масла с базиликом: 150 г. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок базилика, часть лимона, с...
Свекольный салат с квашеной капустой... Ингредиенты для свекольного салата с квашеной капустой: 2 средние свеклы, 400 г. квашеной капусты, 2 средние моркови, растительное мас...
Компот из черноплодной рябины и слив... Ингредиенты для компота из черноплодной рябины и слив: 200 г. черноплодной рябины, 400 г. слив, 400 г. сахарного песка. Готовим компот...
Мойва в горчичном маринаде Продукты для мойвы в горчичном маринаде: 600 г. свежей мойвы, 1 лимон, 3 столовые ложки готовой горчицы, 3 зубчика чеснока, растите...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/borshh/

2 комментария

  1. Ольга

    Неплохо конечно,но вообще то украинский борщ готовится в печи

  2. Кисуля

    Ладно будет считать,что это альтернативная версия,тоже неплохо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)