Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Бутерброды с чесноком

«

»

Распечатать Запись

Бутерброды с чесноком

Бутерброды с чесноком

Ингредиенты для бутербродов с чесноком:

  • 20 крупных зубчиков чеснока,
  • соль,
  • черный хлеб,
  • несколько веточек укропа,
  • оливковое масло.

Готовим бутерброды с чесноком.

Головки чеснока разделим на зубчики и зальем холодной водой на 12-15 минут, чтобы легче было чистить. На лист пищевой фольги выложим очищенный чеснок, посолим и польем оливковым маслом, фольгу свернем в мешочек. Разогреем духовку до 180 градусов и запечем чеснок в течении примерно 30 минут (время зависит от особенностей вашей духовки).

Запеченный чеснок растолчем в ступке в кашицу. Хлеб нарежем на ломти и поджарим с двух сторон, намажем чесночную пасту и украсим веточками укропа.

 

 

Популярные рецепты

Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»... Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо» изобрели американцы,которые помешаны на быстром питании.Почему так назвали не понятно самим.Но а нас интере...
Спагетти с кунжутом по-китайски... Ингредиенты для спагетти с кунжутом: 150 г. спагетти, 1 морковь, 1 луковица, 5 столовых ложек соевого соуса, 20 г. кунжута, 1 ст...
Форшмак Ингредиенты для кулинарного рецепта «Форшмак»: 3 куриных яйца, 3 соленые сельди, 1 зеленое яблоко, 1 большая луковица, 100 г. сливо...
Печеная картошка с перепелиными яицами... Ингредиенты для печеной картошки с перепелиными яицами: 10 крупных перепелиных яиц, 5 картофелин, 70 г. сыра, черный молотый перец, подс...
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты для кулинарного рецепта «Фаршированные шампиньоны»: 0,5 кг. крупных шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 куриных яйца, 100 г. ве...
Томатный суп с фрикадельками... Ингредиенты для рецепта «Томатный суп с фрикадельками»: 0,5 кг. мясного фарша, 700 г. спелых помидоров, ½ стакана риса, 3 столовые ложки п...
Авокадо с соусом Ингредиенты для авокадо с соусом: 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 лимона, черный ...
Шпинатный соус Ингредиенты для шпинатного соуса: 20 г. сливочного масла, 20 г. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/buterbrody-s-chesnokom/

1 комментарий

  1. Елена

    Получилось чудно, нравятся мне такие рецепты на ровном месте :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)