Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Бутерброды с колбасой и яблоками

«

»

Распечатать Запись

Бутерброды с колбасой и яблоками

Бутерброды с колбасой и яблоками

Продукты для бутербродов с колбасой и яблоками:

белый хлеб,

20 г. сливочного масла,

2 небольших яблока,

150 г. копченой колбасы,

хрен,

1 помидор.

Готовим бутерброды с колбасой и яблоками.

Нарежем 6 ломтей белого хлеба и обжарим на сливочном масле.Колбасу нарежем тонкими кружочками и обжарим,яблоки натрем на мелкой терке.

Яблочное пюре немного обжарим на жире оставшемся после копченой колбасы,добавим 2 чайные ложки хрена и перемешаем.Помидоры вымоем и нарежем тонкими ломтиками.

На хлеб уложим колбасу,сверху – яблочное пюре.Последний слой -помидоры,сразу подаем к столу.

Готовим 25 минут.

 

 

Популярные рецепты

Суп харчо из курицы Ингредиенты для супа харчо из курицы: ·        300 г. куриных окорочков, ·        8 зубчиков чеснока, ·        подсолнечное масло, ·        укро...
Коктейль Беллини Коктейль Беллини был изобретен в Венеции в 30-е годы прошлого века.С тех пор он прочно вошел в праздничный набор напитков.Изначально коктейль Беллин...
Коктейль из фруктов Ингредиенты для коктейля из фруктов: ·        400 г. винограда кишмиш, ·        400 г. дыни, ·        10-12 листьев мяты, ·        100 мл. натур...
Зеленый салат Ингредиенты для кулинарного рецепта «Зеленый салат»: 2 больших пучка петрушки, 1 большой пучок укропа, 200 г. сыра, 1 головка чеснока, 2...
Рассольник из курицы Ингредиенты для кулинарного рецепта «Рассольник из курицы»: 4 картофелины, 1 большой куриный окорочок, 1 средняя морковь, ½ стакана перлов...
Чесночное масло с базиликом... Ингредиенты для чесночного масла с базиликом: 150 г. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок базилика, часть лимона, с...
Маринованный лук Ингредиенты для маринованного лука: 4 большие луковицы, 70 г. уксуса 9%, 0,5 столовой ложки соли, 2 столовые ложки сахарного песка. ...
Мандариновые дольки в шоколаде... Ингредиенты для мандариновых долек в шоколаде: 100 г. темного шоколада, 4 мандарина без косточек, кунжут. Готовим мандариновые дольки ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/buterbrody-s-kolbasoj-i-yablokami/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)