Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Бутерброды с овощами

«

»

Распечатать Запись

Бутерброды с овощами

Бутерброды с овощами

Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброды с овощами»:

  • 3 свежих огурца,
  • хлеб для тостов,
  • 2 моркови,
  • базилик,
  • 1 яблоко,
  • 200 г. майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • подсолнечное масло,
  • соль.

Готовим по кулинарному рецепту «Бутерброды с овощами».Нарежем хлеб

При помощи стакана или бокала вырежем кружки из тостового хлеба.(для любителей безотходной технологии,режем на 4 квадратика)Обжарим хлеб

Обжарим хлеб на подсолнечном масле до золотистой корочки.Натрем морковь

Очистим и натрем на терке морковь.Приготовим начинку

Очистим от кожуры яблоко,натрем на мелкой терке и добавим к моркови.Мелко нашинкуем чеснок,базилик и добавим к моркови с яблоком.Заправим майонезом,посолим и перемешаем.Нарежем огурец

Огурцы нарежем колечками и уложим на хлеб.Сверху выложим начинку и украсим листочками базилика.

Время приготовления 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Рисовый суп Ингредиенты для рисового супа: 2 картофелины, 2 куриных яйца, 2 средние моркови, растительное масло, 0,5 стакана риса, соль, черный ...
Укропный соус Продукты для укропного соуса: 1 головка чеснока, большой пучок свежего укропа, 1 лимон, 100 мл. оливкового масла, соль. Готовим ...
Картошка по-французски Ингредиенты для картошки по-французски: 300 г. свинины, 7 картофелин, 100 г. майонеза, 1 луковица, 60 г. твердого сыра, 150 г. майонез...
Соленые огурцы Ингредиенты для соленых огурцов: 2 кг. небольших огурцов, 5 зубчиков чеснока, пучок укропа, листья смородины, листья вишни, лист...
Тушеные баклажаны Ингредиенты для баклажанов с морковью и луком: 4 баклажана, 2 луковицы, 2 моркови, черный молотый перец, соль, растительное масл...
Жареные вешенки с сыром Ингредиенты для жареных вешенок с сыром: 0,5 кг. вешенок, 100 г. сметаны, 100 г. твердого сыра, пучок зеленого лука, 50 г. сливочно...
Салат с луком и яблоками Ингредиенты для салата с луком и яблоками: 2 больших кислых яблока, 2 средние луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки ...
Салат из щавеля и шпината Ингредиенты для салата из щавеля и шпината: 100 г. щавеля, 100 г. зеленого лука, 100 г. шпината, соль, 4 столовые ложки густой сметаны. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/buterbrody-s-ovoshhami/

2 комментария

  1. Вика

    Чудненькие бутербродики,очень вкусно :good:

  2. Света

    Я взяла молосольные огурцы,мне кажется вкус улучшился :mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)