Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Бутерброды с тушенкой и овощами

«

»

Распечатать Запись

Бутерброды с тушенкой и овощами

Бутерброды с тушенкой и овощами

Ингредиенты для бутербродов с тушенкой и овощами:

  • 1 банка тушенки (говядина),
  • 1 морковь,
  • 2 листа пекинской капусты,
  • 1 столовая ложка густого йогурта,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 3 маринованных огурца,
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы,
  • 6 кусков ржаного хлеба,
  • 1/3 среднего лимона.

Готовим бутерброды с тушенкой.

Разогреем сковороду на среднем огне и выложим тушенку (без слоя жира). Периодически перемешивая, разделяем мясо на мелкие куски. Как только лишняя жидкость выпарится, снимаем с огня.

Капусту промоем и мелко нарежем, морковь очистим и натрем на терке. К йогурту добавим горчицу, майонез, выжмем 1 чайную ложку сока лимона, соус перемешаем. Заправим морковь и капусту, добавим 1 чайную ложку цедры лимона и перемешаем.  

Хлеб поджарим на оставшемся говяжьем жире, маринованные огурцы нарежем на кружочки. Выложим на хлеб тушенку, затем разложим огурцы и сверху – салат. Накроем другим ломтем хлеба и подаем к столу.

Время приготовления 20 минут, 3 порции.

 

 

Популярные рецепты

Фасолевый суп с копченостями... Ингредиенты для рецепта «Фасолевый суп с копченостями»: 1 копченый куриный окорочок, 1 средняя морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1...
Оладьи из свекольной ботвы Ингредиенты для оладьев из свекольной ботвы: 15 больших свекольных листов с черешками, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки ...
Бутерброды с редькой Продукты для бутербродов с редькой: 20 г. ветчинного масла, 100 г. хлеба, 2 чайной ложки густой сметаны, 1 небольшая редька. Готови...
Ореховый соус Ингредиенты для орехового соуса: 50 г. очищенных грецких орехов, 1 лимон, 1 чайная ложка сушеной хмели-сунели, 1 большой пучок свежей ...
Салат с клубникой Продукты для салата с клубникой: 1 среднее яблоко, 8 крупных ягод клубники, 2 небольших свежих огурца, ½ небольшого кабачка, 200 г. йогу...
Картофельные оладьи Ингредиенты для картофельных оладьев: 400 г. картошки, 90 г. кукурузной муки, 4 куриных яйца, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 луковица,...
Соус из маринованных огурцов... Ингредиенты для соуса из маринованных огурцов: 2 столовые ложки творога 5%, 4 столовые ложки сметаны, 40 г. свежего укропа, 9 маринова...
Кабачковый суп-пюре Продукты для кабачкового супа-пюре: 1 средняя картофелина, 1 кабачок, 0,5 стакана молока, 1 луковица, 100 г. твердого сыра, 0,5 ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/buterbrody-s-tushenkoj-i-ovoshhami/

2 комментария

  1. Лидия

    Суперские бутеры вышли, только на тушенке не экономьте

  2. Настя

    Не очень полезно, но просто и сытно, полная годнота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)