Главная >> Закуска >> Овощная закуска >> Чипсы из баклажанов

«

»

Распечатать Запись

Чипсы из баклажанов

 

Чипсы из баклажанов

Ингредиенты для чипсов из баклажанов:

  • 4 баклажана,
  • 100 г. пшеничной муки,
  • соль,
  • масло растительное.

Готовим чипсы из баклажанов.

Баклажаны вымоем и нарежем на тонкие кружки, посолим и уложим на бумажное полотенце. Накроем вторым полотенцем и придавим сверху грузом. Когда ломтики дадут сок, вынуть и немного обсушить.

Каждый кружок обваляем в пшеничной муке и обжарим на растительном масле до готовности. Готовые чипсы выложим на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Время приготовления 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Какао-крем Какао-крем,простой и быстрый в приготовлении,подойдет и взрослым,и особенно детям. Ингредиенты: ·        250 г. сахара, ·        2 столовые ложки...
Карпаччо из томатов Классический карпаччо готовится из тонко нарезанных кусков сырой говядины.Придумал рецепт венецианский ресторатор Джузеппе Чиприане в середине про...
Пирожки с рисом,яйцами и зеленым луком в микроволн... Ингредиенты для пирожков с рисом,яйцами и зеленым луком приготовленными в микроволновой печи: ·         100 г. сваренного риса, ·         3 курины...
Жареная тыква Ингредиенты для жареной тыквы: 0,5 кг. мякоти тыквы, 3 столовой ложки томатной пасты, 2 столовой ложки уксуса, черный молотый перец, сол...
Апельсиновый напиток Ингредиенты для апельсинового напитка: 2 столовые ложки сахарного песка, 4 больших апельсина, 3 шт. сушеной гвоздики, 2 см. палочки корицы...
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты для кулинарного рецепта «Фаршированные шампиньоны»: 0,5 кг. крупных шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 куриных яйца, 100 г. ве...
Тушеная картошка с капустой... Ингредиенты для тушеной картошки с капустой: 6 средних картофелины, 1 средний кочан капусты, 5 сосисок, 2 средние луковицы, черный ...
Маринованный виноград Ингредиенты для маринованного винограда: 1 кг. крупного красного винограда, 3 столовые ложки сахарного песка, 50 мл. винного уксуса, 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/chipsy-iz-baklazhanov/

2 комментария

  1. Ксюша

    Ага чего то необычненькое, попробую-отпишусь :mail:

  2. Люда

    Нормально получается, возиться только нудно :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)