Главная >> Закуска >> Овощная закуска >> Чипсы из баклажанов

«

»

Распечатать Запись

Чипсы из баклажанов

 

Чипсы из баклажанов

Ингредиенты для чипсов из баклажанов:

  • 4 баклажана,
  • 100 г. пшеничной муки,
  • соль,
  • масло растительное.

Готовим чипсы из баклажанов.

Баклажаны вымоем и нарежем на тонкие кружки, посолим и уложим на бумажное полотенце. Накроем вторым полотенцем и придавим сверху грузом. Когда ломтики дадут сок, вынуть и немного обсушить.

Каждый кружок обваляем в пшеничной муке и обжарим на растительном масле до готовности. Готовые чипсы выложим на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Время приготовления 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/chipsy-iz-baklazhanov/

2 комментария

  1. Ксюша

    Ага чего то необычненькое, попробую-отпишусь :mail:

  2. Люда

    Нормально получается, возиться только нудно :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)