Главная >> Соус >> Фруктовый соус >> Ежевичный соус

«

»

Распечатать Запись

Ежевичный соус

Ежевичный соус

Продукты для ежевичного соуса:

  • ¾ ежевики,
  • ¼ винограда без косточек,
  • 1 средний острый зеленый перец,
  • несколько веточек кинзы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • 15 г. очищенных грецких орехов.

Готовим ежевичный соус.

Виноград и ежевику размять в пюре и отжать сок через сито. Сок перемешать с 0,5 стакана кипяченой воды. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать, из острого перчика удалить семена и мелко нашинковать. К перцу и чесноку добавим грецкие орехи, щепотку соли и мелко нарезанную кинзу.

Измельчим при помощи блендера в однородную массу, добавим ягодный сок и перемешаем. Должно получится на выходе примерно 300 мл. готового продукта. Ежевичный соус можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

Готовим 15 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ezhevichnyj-sous/

1 комментарий

  1. Карина

    Должно быть неплохо, где бы еще ежевики раздобыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)