Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Фаршированные баклажаны

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты для фаршированных баклажанов:

  • 150 г. спелых помидоров,
  • 0,5 кг. баклажанов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г. красного болгарского перца,
  • 200 г. нежирной ветчины,
  • 100 г. сыра,
  • соевый соус,
  • пучок петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление фаршированных баклажанов.Разрежем баклажаны

Баклажаны вымоем,разрежем на две половины и опустим на 30 минут в холодную воду,чтобы они не горчили.Нарежем сладкий перец

Сладкий перец вымоем,удалим семена и мелко нарежем.Нарежем чеснок

Очистим чеснок и мелко нашинкуем.Натрем на терке сыр

Натрем сыр на терке.Нарежем помидоры

Вымоем помидоры и нарежем кубиками.Нарежем ветчину

Порежем ветчину и обжарим на растительном масле.

Обжарим томаты и болгарский перец  до полуготовности.Удалим из баклажанов мякоть и перемешаем с помидорами,сладким перцем,чесноком,половиной мелко нарезанной петрушки,ветчиной,соевым соусом,солью,черным молотым перцем.Баклажаны наполним получившимся фаршем,посыпем сыром и отправим в микроволновку.Запекаем 20 минут на средней мощности.Готовые фаршированные баклажаны украсим оставшейся зеленью.

5 порций,время приготовления 55 минут.

 

 

Популярные рецепты

Бутерброды с овощами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброды с овощами»: 3 свежих огурца, хлеб для тостов, 2 моркови, базилик, 1 яблоко, 200 г. май...
Салат с морковью и чесноком Ингредиенты для салата с морковью и чесноком: 2 большие моркови, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 2 пакетика вермишели «Ролтон» (примерн...
Кекс с цукатами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Кекс с цукатами»: 250 г.пшеничной муки, 7 столовых ложки сахарного песка, 3 куриных яйца, 1 пакетик р...
Картошка с грибами в микроволновой печи... Ингредиенты для картошки с грибами: 2 картофелины, 1 яблоко, 100 г. шампиньонов, 1 помидор, 100 мл. сметаны, 100 г. твердого сыра, ч...
Витаминный салат Ингредиенты для кулинарного рецепта «Витаминный салат»: 1 большой помидор, 2 средних огурца, 4 редиски, 1 небольшая морковь, 1 куриное я...
Макароны с курицей и кукурузой... Ингредиенты для макарон с курицей и кукурузой: ·        0,5 кг макарон, ·        0,5 кг куриных окорочков, ·        1 банка консервированной куку...
Томатный крем-суп Продукты для томатного крем-супа: ½ стакана мелких макарон, 750 г. томатов, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, ½ столовой ложки суше...
Суп с яйцами Продукты для кулинарного рецепта «Суп с яйцами»: 3 большие картофелины, ½ стакана молока, 2 зубчика чеснока, 50 г. сливочного масла, 2 к...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/farshirovannye-baklazhany/

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Клара

    Большое спасибо,получилось очень вкусно и сочно,сразу все съели.

  2. Мила

    Еще очень хорошо добавить немного брынзы или укропа и творога.

  3. Вика

    .Приготовила и очень понравилось всей моей семье.

  4. Ольга

    А я прокалываю баклажаны еще вилкой в нескольких местах,чтобы пропеклись.

  5. Люда

    Приготовила на день рождения,все гости были в восторге 😆

  6. Ольга15

    Очень понравилось,всем рекомендую :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)