Главная >> Салат >> Салат из мяса >> Фаршированные персики

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные персики

Фаршированные персики

Ингредиенты для фаршированных персиков:

  • 300 г. куриного филе,
  • 1 большая банка консервированных персиков (850 мл.),
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • небольшой пучок зеленого лука,
  • 100 г. майонеза.

Готовим фаршированные персики.farshirovannye-persiki-1

Сварим куриное филе,остудим и мелко порежем.farshirovannye-persiki-2

Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем.

К курице добавим консервированную кукурузу,зеленый лук,майонез и перемешаем.Начинкой нафаршируем персики и можно украсить веточками зелени.

4 порции,время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Маринованный виноград Ингредиенты для маринованного винограда: 1 кг. крупного красного винограда, 3 столовые ложки сахарного песка, 50 мл. винного уксуса, 2...
Томатный салат с луком Ингредиенты для томатного салата с луком: 3 средние луковицы, 5 спелых томатов, 0,5 лимона, 100 мл. оливкового масла, 0,5 чайной ло...
Рыбные котлеты с морковью Ингредиенты для рыбных котлет с морковью: 500 г. филе рыбы, 1 морковь, 1 большая луковица, 1 столовая ложка манной крупы, 1 куриное...
Перловая каша с мясом в мультиварке... Ингредиенты для рецепта «Перловая каша с мясом в мультиварке»: ·         100 г. перловой крупы, ·         3 зубчика чеснока, ·         350 г. сви...
Жареные вешенки с сыром Ингредиенты для жареных вешенок с сыром: 0,5 кг. вешенок, 100 г. сметаны, 100 г. твердого сыра, пучок зеленого лука, 50 г. сливочно...
Макароны с курицей и кукурузой... Ингредиенты для макарон с курицей и кукурузой: ·        0,5 кг макарон, ·        0,5 кг куриных окорочков, ·        1 банка консервированной куку...
Медовый пирог Ингредиенты для кулинарного рецепта «Медовый пирог»: 170 г. пшеничной муки, 2 куриных яйца, 4 столовые ложки меда, 120 г. сахарного песка,...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком пореем: 300 г. лука-порея, 1 л. молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картошки, соль. Готовим...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/farshirovannye-persiki/

2 комментария

  1. Нина

    Интересный наборчик, будем пробовать

  2. Юля

    Больно уж кучеряво B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)