Главная >> Закуска >> Рыбная закуска >> Форшмак

«

»

Распечатать Запись

Форшмак

Форшмак

Ингредиенты для кулинарного рецепта «Форшмак»:

  • 3 куриных яйца,
  • 3 соленые сельди,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 большая луковица,
  • 100 г. сливочного масла.

Готовим по кулинарному рецепту «Форшмак».

Сварим куриные яйца вкрутую,охладим под проточной водой и очистим.Разделаем сельдь и очистим от кожи и костей.Репчатый лук очистим,яблоки вымоем и удалим сердцевину.

С помощью мясорубки прокрутим куриные яйца,репчатый лук,яблоки и селедку.Растопим сливочное масло до жидкого состояния,добавим в форшмак и перемешаем.

Время приготовления 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Рыбные зразы с зеленым горошком... Ингредиенты к рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком»: 400 г. консервированного зеленого горошка (можно заменить на консервированную кукурузу)...
Шоколадный пирог с орехами   Ингредиенты для шоколадного пирога с орехами: ½ стакана измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 куриных яй...
Салат из брынзы и свеклы Ингредиенты для кулинарного рецепта «Салат из брынзы и свеклы»: 2 свеклы, 200 г. брынзы, 3 столовые ложки оливкового масла, несколько лист...
Салат из помидоров и сельдерея... Салат из помидоров и сельдерея-это витамины,витамины и еще раз витамины.Посвящается всем кто думает о своем здоровье.И хорошее настроение не покинет...
Соус «Хреновина» Соус хреновина появился за уральскими горами, как утверждают сибиряки, он идеально подходит к сибирским пельменям. Своим названием соус обязан главн...
Масляный крем на белках Ингредиенты для кулинарного рецепта «Масляный крем на белках»: 8 куриных яиц, 450 г. сахарного песка, ¼ чайной ложки соли, 600 г. сливочно...
Суп с кренделями Ингредиенты: ·        2 луковицы, ·        3 столовые ложки сливочного масла, ·        2 зачерствевших кренделя(можно взять сдобную булку), ·     ...
Апельсиновый сорбет Ингредиенты для апельсинового сорбета: 3 спелых апельсина, 2 чайные ложки меда. Готовим апельсиновый сорбет. Из двух апельсинов отожмем со...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/forshmak/

1 комментарий

  1. Мила

    Неплохо,будем готовить :mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)