Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Гаспачо

«

Распечатать Запись

Гаспачо

Гаспачо

Продукты для гаспачо:

  • 6 спелых помидоров,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 болгарский зеленый перец,
  • 1 небольшой свежий огурец,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • уксус.

Готовим гаспачо.

Помидоры ошпарим кипятком, сделаем крестовидный надрез и снимем кожуру. Огурец и чеснок очистим и крупно нарежем. Болгарский перец разрежем, удалим перегородки и семена. Разрежем на несколько крупных частей. Приготовленные овощи измельчим с помощью блендера.

Добавим соль, 0,3 стакана оливкового масла, 0,5 столовой ложки уксуса и перемешаем. Готовый гаспачо поставим в холодильник на 30-40 минут.

Готовим 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Маринованные помидоры Ингредиенты для маринованных помидоров: 3 средних томата, 0,5 чайной ложки готовой горчицы, 1 зубчик чеснока, 1/3 чайной ложки соли, ...
Сырно-горчичный соус Ингредиенты для сырно-горчичного соуса: 4 куриных яйца, 100 г. твердого сыра, 200 г. 10% сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые лож...
Мандариновые дольки в шоколаде... Ингредиенты для мандариновых долек в шоколаде: 100 г. темного шоколада, 4 мандарина без косточек, кунжут. Готовим мандариновые дольки ...
Марокканский салат Ингредиенты для марокканского салата: 1 свежий огурец, 4 моркови, 2 веточки кинзы, 10 редисок, 0,5 чайной ложки сахарной пудры, ...
Шоколадное варенье Ингредиенты для шоколадного варенья: 2,5 кг. слив, 750 г. сахарного песка, 200 г. сливочного масла, 5 столовых ложек какао, 250 г. очище...
Кетчуп Ингредиенты для кетчупа: 2 кг. помидоров, 0,5 кг. яблок, 0,3 стакана сахарного песка, 0,3 стакана соли, 1 чайная ложка красного мол...
Паста из имбиря Ингредиенты для пасты из имбиря: 4 см. корня имбиря, 80 мл. винного уксуса, 2 чайные ложки семян кориандра, 2 чайные ложки семян горчи...
Соус Айоли Ингредиенты для соуса Айоли: 2 куриных яйца, 1 стакан оливкового масла, 0,5 лимона, 4 зубчика чеснока, соль, черный молотый пере...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/gaspacho/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)