Главная >> Десерт >> Глазированные сырки

«

»

Распечатать Запись

Глазированные сырки

Глазированные сырки

Продукты для глазированных сырков:

  • 200 г. темного шоколада,
  • 700 г. творога,
  • 50 мл. сливок,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 100 г. сахарной пудры.

Готовим глазированные сырки.

К творогу добавим сливки, масло комнатной температуры, сахарную пудру и перемешаем.

Сформируем из творожной массы батончики и поставим в холодильник для застывания.

Шоколад растопим на водяной бане и польем творожные батончики. Глазированные сырки поставим в холодильник до полного застывания.

 

 

Популярные рецепты

Молочный коктейль с бананом... Если ваш ребенок не любит пить молоко,то приготовьте ему молочный коктейль с бананом и вас будут просить о добавке. Ингредиенты: ·        400 мл...
Манные оладьи с яблоками Ингредиенты для рецепта «Манные оладьи с яблоками»: 100 г. манной крупы, 1 небольшое яблоко, 2/3 стакана молока, 1 куриное яйцо, 40...
Ириски из сгущенного молока... Ингредиенты для ирисок из сгущенного молока: 150 г. вареного сгущенного молока, ½ чайной ложки лимонной кислоты, 900 г. сахарного песка. ...
Апельсиновый айс-крим Для приготовления используем блендер. Ингредиенты: ·        250 мл. апельсинового сока, ·        250 г. мороженого, ·        250 г. яблок. Пр...
Яблоки в шоколаде Яблоки в шоколаде порадуют ваших детей,впрочем взрослые тоже не откажутся.Рецептов на эту тему достаточно много.Предлагаю вам очередной вариант. Ин...
Бланманже Ингредиенты для бланманже: 2 стакана молока, 6 г. желатина, 100 г. очищенного миндаля, 80 г. сахарной пудры. Готовим бланманже. Же...
Салат с клубникой Продукты для салата с клубникой: 1 среднее яблоко, 8 крупных ягод клубники, 2 небольших свежих огурца, ½ небольшого кабачка, 200 г. йогу...
Суп из зеленого горошка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп из зеленого горошка»: 2 куриных окорочка, 1 морковь, 3 картофелины, 2 столовые ложки подсолнечног...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/glazirovannye-syrki/

1 комментарий

  1. Нина

    Сырки — супер, тока у меня после застывания половину шоколадной корки отвалилось :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)