Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Гороховый суп

«

»

Распечатать Запись

Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты для горохового супа:

  • 500 г. ветчины,
  • 1 стакан сухого гороха,
  • 1 средняя репа,
  • 1 средний корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • небольшой пучок свежего укропа.

Готовим гороховый суп.

Горох промоем и замочим на 8 часов в холодной воде. Репчатый лук, морковь, корень сельдерея и репу очистим, нарежем на небольшие ломтики. Ветчину нарежем на небольшие кубики. Нальем в кастрюлю 2,5 литра воды и добавим приготовленные ингредиенты.

Нагреем до кипения и посолим по вкусу, снимем шумовкой пену и варим на среднем огне в течении 2,5 – 3 часов. Укроп промоем и мелко нашинкуем. Готовый гороховый суп снимем с огня, добавим укроп и перемешаем.

 

 

Популярные рецепты

Шампиньоны с перепелиными яйцами... Ингредиенты для шампиньонов с перепелиными яйцами: 10 крупных свежих шампиньона, 10 перепелиных яйца, 100 г. сливочного масла, 1 столо...
Картошка с овощами Предлагаемый рецепт картошки с овощами является очень популярным блюдом в Испании.Болгарский перец придает картошке неповторимый вкус и аромат. Инг...
Коктейль «Соленая собака»... Коктейль «Соленая собака» весьма популярен и присутствует в ассортименте любого приличного бара.Родиной этого алкогольного напитка считается штат Теха...
Ржаные пряники Ингредиенты для кулинарного рецепта «Ржаные пряники»: 0,5 кг. ржаной муки, 400 мл. сливок, 150 г. манной крупы, 2 куриных яйца, 1 стакан...
Картофельные шарики с сыром... Ингредиенты для кулинарного рецепта «Картофельные шарики с сыром»: 1 кг. картошки, 50 г. сыра, 2 куриных яйца, 2 стакана подсолнечного мас...
Паштет из брынзы Ингредиенты для паштета из брынзы: 300 г. брынзы,, 3 зубчика чеснока, 150 г. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, черный молотый ...
Спагетти с фаршем Ингредиенты для рецепта «Спагетти с фаршем»: 0,5 кг. любого мясного фарша, 0,5 кг. спагетти, 2 средние луковицы, 1 большая морковь, 4 ...
Трехслойное желе Ингредиенты для трехслойного желе: ·        1/3 стакана черники, ·        1/3 стакана клюквы, ·        1/3 стакана облепихи, ·        3 столовые...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/goroxovyj-sup/

1 комментарий

  1. Ольга

    Классный супчик получился :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)