Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с грибами >> Грибы,запеченные с картофелем в микроволновке

«

»

Распечатать Запись

Грибы,запеченные с картофелем в микроволновке

Грибы,запеченные с картофелем в микроволновке

Продукты для грибов,запеченных с картофелем:

  • 3 картофелины,
  • 300 г. свежих шампиньонов,
  • 100 мл. сметаны,
  • 2 средние луковицы,
  • листья салата,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Готовим грибы,запеченные с картофелем.

Очистим картошку и репчатый лук,крупно порежем.

Шампиньоны вымоем и нарежем толстыми пластинами.Обжарим с луком в течении 4 минут в микроволновке при мощности 80%.Поперчим и посолим на ваш вкус,перемешаем со сметаной.

Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим картофель,сверху-грибы с луком.Запекаем в микроволновой печи при включенном гриле и мощности 40%.Готовое блюдо украсим листьями салата.

Готовим 18 минут.

 

 

Популярные рецепты

Медовый пирог Ингредиенты для кулинарного рецепта «Медовый пирог»: 170 г. пшеничной муки, 2 куриных яйца, 4 столовые ложки меда, 120 г. сахарного песка,...
Шоколадное варенье Ингредиенты для шоколадного варенья: 2,5 кг. слив, 750 г. сахарного песка, 200 г. сливочного масла, 5 столовых ложек какао, 250 г. очище...
Картошка с овощами Предлагаемый рецепт картошки с овощами является очень популярным блюдом в Испании.Болгарский перец придает картошке неповторимый вкус и аромат. Инг...
Запеченный картофель с сыром и помидорами... Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром и помидорами: 6 средних картофелин, 4 средних томата, 150 г. твердого сыра. Приготовление з...
Бутерброды с картошкой Ингредиенты для рецепта «Бутерброды с картошкой»: 2 картофелины, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/3 батона, 1/2 зубчика чеснока. ...
Мексиканская закуска «Гуакамоле»... Ингредиенты для закуски «Гуакамоле»: 1 помидор, 2 спелых авокадо, 1 перец чили, 1 красная луковица, соль. Готовим закуску «Гуака...
Творожный десерт с клюквой Ингредиенты для творожного десерта с клюквой: 200 мл.сливок, 300 г. творога, 20 г. желатина, ½ стакана сахарного песка, ½ стакана клюквы...
Лимонад из болгарского перца...   Ингредиенты для лимонада из болгарского перца: 3 больших красных болгарских перца, 120 г. коричневого сахара, 2 лимона, лед,...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/gribyzapechennye-s-kartofelem-v-mikrovolnovke/

1 комментарий

  1. Карина

    Выглядит аппетитно, попробовать что ли :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)