Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Гуляш из курицы

«

»

Распечатать Запись

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы пришел к нам из венгерской кухни.Мадьяры сотни лет готовили этот очень густой суп.При дефиците кухонной утвари на пастбищах очень удобно сочетать и первое,и второе блюдо в одном котелке.При приготовлении гуляша из курицы будем придерживаться традиционной технологии,хотя газовая плита конечно не заменит костер на свежем воздухе.

Ингредиенты:

·        600 г. куриных окорочков,

·        800 г. картофеля,

·        2 средних луковицы,

·        соль,

·        тмин,

·        молотая паприка,

·        60 г. свиного жира,

·        4 столовых ложки томатной пасты.

Приготовление.Нарежем лукЛук очистим и нарежем полукольцами.Обжарим на свином жире до светло-золотистого цвета.Нарежем куриное мясоСрежем с костей куриное мясо и нарежем на небольшие кусочки (легче конечно взять куриное филе,но это сделает общую стоимость блюда дороже,не делая его вкуснее).Поставим на огонь емкость для приготовления гуляша из курицы и нальем 0,5 литра воды.Добавим куриное мясо,обжаренный лук и тушим 10 минут.Добавим чайную ложку паприки и щепотку тмина.Нарежем картошкуОчистим,вымоем и порежем картошку.Тушим гуляш из курицыДобавим к куриному мясу и тушим еще 10 минут.

В половине стакана воды разведем томатную пасту и добавим в гуляш.Тушим 20-25 минут до готовности картофеля.

Готовый гуляш из курицы раскладываем по тарелкам и подаем горячим.

4 порции,время приготовления 50 минут.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Популярные рецепты

Салат из запеченных овощей Ингредиенты для кулинарного рецепта «Салат из запеченных овощей»: 1 баклажан, 1 спелый помидор, 2 зубчика чеснока, растительное масло, с...
Банановое печенье с грецкими орехами... Ингредиенты для бананового печенья: 1 стакан сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки, 4 банана, 1 стакан очищенных грецких орехов, ...
Какао с яйцом Ингредиенты для какао с яйцом: ·        4 чайные ложки какао-порошка, ·        2 стакана молока, ·        6 чайных ложек сахара, ·        2 яйца...
Салат с редисом и брынзой Ингредиенты для салата с редисом и брынзой: 2 пучка редиса 2 огурца, 8 картофелин, 1 столовую ложку винного уксуса, 1 столовую ложку зер...
Спагетти с чесноком и оливками... Ингредиенты: ·        450 г. спагетти, ·        4 дольки чеснока, ·        100 г. оливкового масла, ·        70 г. оливок, ·        соль, ·     ...
Блины с сыром Ингредиенты для блинов с сыром: 50 г. сыра, 100 мл. сливок, 200 г. пшеничной муки, 1,5 стакана молока, 50 г. сахара, 5 г. пищевой соды...
Салат из свинины с фейхоа Ингредиенты для салата из свинины и фейхоа: 200 г. нежирной свинины без костей, половину лайма, 100 г. фейхоа, 2 столовые ложки неострого ...
Чебуреки Ингредиенты для кулинарного рецепта «Чебуреки»: 350 г. свиного фарша, 350 г. говяжьего фарша, 0,5 кг. лука, соль, черный молотый перец, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/gulyash-iz-kuricy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)