Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Испанская тортилья с болгарским перцем

«

»

Распечатать Запись

Испанская тортилья с болгарским перцем

Испанская тортилья с болгарским перцем

Ингредиенты для испанской тортильи с болгарским перцем:

·        1 небольшой болгарский перец,

·        1 большая картофелина,

·        2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки,

·        1 небольшая луковица,

·        4 куриных яйца,

·        соль,

·        черный молотый перец.

Как приготовить испанскую тортилью.Обжарим лук и картофельЛук очистим,вымоем и нарежем тонкими полукольцами.Картошку очистим,помоем и нарежем небольшими ломтиками.Картофель и лук обжарим на подсолнечном масле и выложим в дуршлаг,чтобы слить остатки масла.Перемешаем перец,яицаБолгарский перец вымоем и порежем на небольшие кусочки,добавим петрушку,яица,соль,черный молотый перец и перемешаем.

Затем к яичной смеси добавим картошку с луком.Обжариваем испанскую тортилью 8 минут с одной стороны,потом с помощью широкой крышки или тарелки перевернем.Жарим 4 минуты с другой стороны.

3 порции,время приготовления 30 минут.

Цитата дня.

У полезной пищи есть один недостаток-ее есть невозможно.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                                                                                

Популярные рецепты

Сырное печенье Сырное печенье-это отличный выбор для тех,кто не очень любит сладкую выпечку.Замечательно подходит для утреннего чая или кофе,а если добавить боль...
Бутерброды с огурцом Ингредиенты для бутербродов с огурцом: 1 большой огурец, 6 ломтей хлеба со злаками, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 веточка петру...
Салат с помидорами и яйцами Ингредиенты для салата с помидорами и яйцами: 2 помидора, 2 куриных яйца, небольшой пучок укропа, соль, майонез. Готовим салат с...
Чахохбили из курицы Ингредиенты для чахохбили из курицы: 1 кг. куриных окорочков, 100 г. томатной пасты, 0,5 кг. консервированных томатов, 2 средние луков...
Соленый арбуз  Ингредиенты для соленого арбуза: 2 кг. арбуза, 50 г уксуса 9%, 1,5 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахарного песка. Готовим ...
Соус карри Ингредиенты для кулинарного рецепта «Соус карри»: 4 помидора, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка красног...
Кисель из щавеля Ингредиенты для рецепта «Кисель из щавеля»: 2,4 кг. щавеля, 150 г. крахмала, 2 стакана сахарного песка. Готовим кисель из щавеля. Промое...
Зеленый салат Ингредиенты для кулинарного рецепта «Зеленый салат»: 2 больших пучка петрушки, 1 большой пучок укропа, 200 г. сыра, 1 головка чеснока, 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ispanskaya-tortilya-s-bolgarskim-percem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)