Главная >> Консервирование >> Овощи >> Кабачковая икра с луком

«

»

Распечатать Запись

Кабачковая икра с луком

album_pic

Ингредиенты для кабачковой икры с луком:

  • 1 кг. лука,
  • 6 кг. кабачков,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 3 столовые ложки соли,
  • 50 г. уксуса,
  • 500 мл. томатной пасты,
  • 500 мл. майонеза.

Готовим кабачковую икру с луком.

Кабачки очистим и натрем на мелкой терке. Репчатый лук очистим и мелко нашинкуем, обжарим на растительном масле. В кастрюлю добавим лук, кабачки, соль, томатную пасту, уксус и сахарный песок, тушим на небольшом огне в течении 80-90 минут.

Добавим майонез и продолжаем тушить еще 50-60 минут. Готовую кабачковую икру разложим по стерильным банкам и закроем чистыми крышками, храним в прохладном месте.

 

 

Популярные рецепты

Овсяное печенье Ингредиенты для овсяного печенья: 3 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 250 г. маргарина, 3 стакана пшеничной муки, 2 куриных яйца, 1 ча...
Свекольный салат с квашеной капустой... Ингредиенты для свекольного салата с квашеной капустой: 2 средние свеклы, 400 г. квашеной капусты, 2 средние моркови, растительное мас...
Хлебный суп Продукты для хлебного супа: 300 г. черствых пшеничных корок, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 100 г. жира, пучок петрушки, соль, красный ...
Гороховый суп Ингредиенты для горохового супа: 500 г. ветчины, 1 стакан сухого гороха, 1 средняя репа, 1 средний корень петрушки, 1 луковица, ...
Мойва в горчичном маринаде Продукты для мойвы в горчичном маринаде: 600 г. свежей мойвы, 1 лимон, 3 столовые ложки готовой горчицы, 3 зубчика чеснока, растите...
Рассольник Ингредиенты для рассольника: 1 морковь, 5 картофелин, 3 соленых огурца, соль, растительное масло, 1 банка перловой каши со свини...
Курица с картофелем Ингредиенты для курицы с картошкой: 1 кг. картофеля, 2 куриных яйца, 300 г. куриного филе, растительное масло, 1 луковица, соль, чер...
Клюквенная настойка Продукты для клюквенной настойки: 350 г. клюквы, 2 стакана водки, 250 г. сахарного песка, 2 чайной ложки сушеной мяты. Готовим клюквенн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kabachkovaya-ikra-s-lukom/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)