Главная >> Выпечка >> оладьи >> Кабачковые оладья с творогом

«

»

Распечатать Запись

Кабачковые оладья с творогом

Кабачковые оладья с творогом

Ингредиенты для кабачковых оладьев с творогом:

  • 2 средних кабачка,
  • 2 куриных яйца,
  • 300 г. творога,
  • растительное масло,
  • соль,
  • 3 столовые ложки пшеничной муки.

Готовим кабачковые оладья с творогом.kabachkovye-oladya-tvorogom-1

Кабачки вымоем, очистим и нарежем на небольшие кубики.kabachkovye-oladya-tvorogom-2

Перетираем творог через сито.kabachkovye-oladya-tvorogom-3

К кабачкам добавим куриные яйца, творог, пшеничную муку и соль по вкусу, перемешиваем в однородную массу. Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло, выкладываем столовой ложкой творожно-кабачковое тесто и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовые кабачковые оладья с творогом подаем к столу с майонезом или сметаной.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kabachkovye-oladya-s-tvorogom/

1 комментарий

  1. Нина

    Классные оладушки получились :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)