Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с овощами >> Кабачковый суп-пюре

«

»

Распечатать Запись

Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Продукты для кабачкового супа-пюре:

  • 1 средняя картофелина,
  • 1 кабачок,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 луковица,
  • 100 г. твердого сыра,
  • 0,5 чайной ложки молотого карри,
  • соль,
  • небольшой пучок петрушки.

Готовим кабачковый суп-пюре.

Картофель очистим и нарежем на небольшие кубики, репчатый лук мелко нашинкуем. Нагреем 2 стакана воды, добавим лук и картофель. Кабачки нарежем и добавим в кастрюлю, сварим овощи до готовности. Сольем отвар в отдельную емкость.

Овощи измельчим блендером, добавляем отвар мелкими порциями и перемешиваем. Суп должен достичь консистенции густой сметаны, нагреем до кипения и добавим соль, карри, натертый сыр и молоко. Петрушку промоем и мелко нашинкуем. Суп снимем с огня и посыпаем петрушкой, подаем к столу с сухариками.

Готовим 30 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Авокадо с соусом Ингредиенты для авокадо с соусом: 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 лимона, черный ...
Салат из свинины с фейхоа Ингредиенты для салата из свинины и фейхоа: 200 г. нежирной свинины без костей, половину лайма, 100 г. фейхоа, 2 столовые ложки неострого ...
Томатный суп Ингредиенты для томатного супа: 4 стакана томатного сока, 3 моркови, 4 картофелины, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушк...
Соус Чатни Ингредиенты для кулинарного рецепта «Соус Чатни»: 5 яблок, 2 плода манго, 2 средние луковицы, 150 г. сахарного песка, ½ чайной ложк...
Запеченный картофель с сыром и помидорами... Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром и помидорами: 6 средних картофелин, 4 средних томата, 150 г. твердого сыра. Приготовление з...
Молочный соус   Ингредиенты для кулинарного рецепта «Молочный соус»: 200 г. молока, 3 куриных яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ...
Морковно-лимонное варенье Ингредиенты морковно-лимонного варенья: 1 кг. лимона, 1 кг. моркови, ваниль, 2 кг. сахарного песка. Готовим морковно-лимонное варенье. ...
Суп-пюре из моркови Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из моркови»: 1 большая картофелина, 1 кг. моркови, 1 большая луковица, 20 г. сливочного масл...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kabachkovyj-sup-pyure/

1 комментарий

  1. Инга

    Простенький, но приятный супчик, наша тема для вечного кризиса :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)