Главная >> Выпечка >> Пирожки >> Капустные булочки

«

»

Распечатать Запись

Капустные булочки

Капустные булочки

Продукты для капустных булочек:

  • 150 г. листьев белокочанной капусты,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 3,5 г. сухих дрожжей,
  • 20 г. манной крупы,
  • 1 чайная ложка соли.

Готовим капустные булочки.

Листья капусты промоем и вырежем центральную жесткую часть, нарежем тонкими полосками. Разогреем сковороду с растительным маслом и добавим капусту, обжариваем в течении 7-10 минут. Пшеничную муку смешаем с солью, в 2/3 стакана теплой воды разведем дрожжи.

Добавим дрожжи в муку и вымешиваем руками тесто примерно 18-20 минут, затем добавим капусту и тщательно перемешаем. Тарелку с тестом накроем полотенцем и оставим на 1,5 часа в тепле, чтобы тесто поднялось.

Рабочую поверхность посыпаем манной крупой и раскатываем тесто в колбаску диаметром 3-3,5 см., противень накроем пергаментной бумагой. Тесто нарежем на отрезки по 2-3 см. и выложим в противень. Оставим в теплом месте еще на 0,5 часа.

Разогреем духовку до 220 градусов и выпекаем булочки примерно 20 минут. Итальянские капустные булочки можно подавать к столу как теплыми, так и холодными.

 

 

Популярные рецепты

Соус Маринара Соус  Маринара является базовым соусом итальянской кухни.Его придумали еще в средние века моряки из Неаполя.Благодаря большому сроку хранения,соус М...
Пицца с корейской морковью Ингредиенты для пиццы с корейской морковью: 0,5 кг. дрожжевого теста, 100 г. моркови по-корейски, 150 г. ветчины, 0,5 болгарского крас...
Пицца с колбасой в микроволновой печи... Ингредиенты для пиццы с колбасой: 250 г. дрожжевого теста, 100 г. твердого сыра, 200 г. сырокопченой колбасы, 1 луковица, 1 помидор, 1...
Коктейль Беллини Коктейль Беллини был изобретен в Венеции в 30-е годы прошлого века.С тех пор он прочно вошел в праздничный набор напитков.Изначально коктейль Беллин...
Пицца с авокадо Ингредиенты для пиццы с авокадо: 2 стакана пшеничной муки, 5 г. дрожжей, 1 крупный шампиньон, 1 авокадо, прованские травы, 1 пом...
Спагетти с помидорами и чесноком... Ингредиенты: ·        300 г. спагетти, ·        500 г. помидоров «черри», ·        6 долек чеснока, ·        4 г. свежего базилика, ·        со...
Салат с брокколи Ингредиенты для салата с брокколи: 200 г. брокколи, 3 средних апельсина, 8 помидоров Черри, черный молотый перец, 3 столовые ложки ...
Быстрая пицца Ингредиенты для кулинарного рецепта «Быстрая пицца»: 1 куриное яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kapustnye-bulochki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)