Главная >> Десерт >> Карамельный крем в микроволновой печи

«

»

Распечатать Запись

Карамельный крем в микроволновой печи

Карамельный крем

Ингредиенты для рецепта «Карамельный крем»:

  • 1,5 стакана молока,
  • 40 мл. ванильной эссенции,
  • 4 крупных куриных яйца,
  • 160 г. сахарной пудры.

Готовим карамельный крем в микроволновой печи.

Растворим в 250 мл. воды 100 г. сахарной пудры и поставим в микроволновую печь.Доведем сироп в режиме «Высокий» до кипения и варим 10 минут.Сахарный сироп должен немного загустеть.Как только он начинает желтеть,достаем емкость из микроволновки.

Желтки от куриных яиц соединим с остатками сахарной пудры.Добавим сахарный сироп,молоко,эссенцию и перемешаем.Установим режим «Средненизкий» и варим карамельный крем 15 минут,пока он не загустеет.

В готовый карамельный крем добавим свежие ягоды,разольем по чашкам и поставим в холодильник на 3 часа.

4 порции,время приготовления 0,5 часа.

 

 

Популярные рецепты

Авокадо с соусом Ингредиенты для авокадо с соусом: 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 лимона, черный ...
Белая сангрия Ингредиенты для кулинарного рецепта «Белая сангрия»: 2 стакана белого полусладкого вина, 75 мл. персикового сока, 1 персик, 75 мл.мине...
Банановый суп Ингредиенты для бананового супа: 2 больших банана, 20 г. сливочного масла, 1 большая луковица, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 ч...
Хлебный суп Продукты для хлебного супа: 300 г. черствых пшеничных корок, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 100 г. жира, пучок петрушки, соль, красный ...
Апельсиновый сорбет Ингредиенты для апельсинового сорбета: 3 спелых апельсина, 2 чайные ложки меда. Готовим апельсиновый сорбет. Из двух апельсинов отожмем со...
Запеченная баранина Ингредиенты для рецепта «Запеченная баранина»: 1 кг. молодой баранины, 300 г. кабачков, 1 головка чеснока, 200 г. картошки, 1 спелый пло...
Пасхальные яйца Пасхальные яйца можно раскрасить не в утвержденный однообразный цвет,а придать им незабываемый,оригинальный вид. 1/3 стакана сухого риса, ку...
Мятный соус Ингредиенты для мятного соуса: 1 столовая ложка сахарного песка, 1 столовая ложка сушеной мяты, 0,5 стакана белого винного соуса, 4 ст...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/karamelnyj-krem-v-mikrovolnovoj-pechi/

1 комментарий

  1. Нина

    Идеальный десерт для ребенка 😀 ,просто и очень вкусно.Моему мальчику очень понравилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)