Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Караси в сметане

«

Распечатать Запись

Караси в сметане

Караси в сметане

Ингредиенты для карасей в сметане:

  • 4 карася,
  • 3 луковицы,
  • 4 столовые ложки сметаны (30% жирность),
  • несколько веточек укропа,
  • 0,5 стакана сливок,
  • несколько веточек петрушки,
  • растительное масло,
  • пшеничная мука,
  • соль.

Готовим карасей в сметане.

Репчатый лук очистим и нарежем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле 5-6 минут. Рыбу выпотрошим и промоем в проточной воде, обваляем в муке и быстро обжарим на растительном масле до образования корочки. Зелень промоем и мелко нашинкуем, перемешаем со сметаной, сливками, солью по вкусу.

Карасей выкладываем на противень и закладываем в брюхо обжаренный лук,  поливаем сметанным соусом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 15-16 минут. Готовых карасей в сметане подаем к столу с картофелем и овощным салатом.

4 порции, время приготовления 35 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/karasi-v-smetane/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)