Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с овощами >> Картофель с апельсинами

«

»

Распечатать Запись

Картофель с апельсинами

Картофель с апельсинами

Ингредиенты для картофеля с апельсинами:

  • 3 апельсина,
  • 2 небольших красных болгарских перца,
  • 4 больших картофелины,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 200 г. брынзы.

Готовим картофель с апельсинами.kartofel-s-apelsinami-1

Картошку вымоем и сварим в «мундире», немного остудим. Очистим от кожуры и нарежем кружочками. Сладкий перец очистим от семян и перегородок, нарежем вместе с брынзой на небольшие кубики.kartofel-s-apelsinami-2

В сковороду выдавим сок апельсинов, добавим брынзу, перец, сливочное масло и нагреем до кипения. Добавим картошку и тушим еще 5 минут, при периодическом помешивании.

Картофель с апельсинами крайне популярен в Перу и некоторых других странах Латинской Америки.

Время приготовления 35 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kartofel-s-apelsinami/

2 комментария

  1. Лиза

    Блюдо на любителя B-)

  2. Юля

    Ну на очень большого любителя :negative:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)