Главная >> Выпечка >> Сырники >> Картофельные творожники

«

»

Распечатать Запись

Картофельные творожники

Картофельные творожники

Продукты для картофельных творожников:

  • 0, 5 кг. обезжиренного творога,
  • 0,5 кг. картофеля,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль,
  • 100 г. пшеничной муки,
  • растительное масло.

Готовим картофельные творожники.

Картофель очистим и сварим, сольем воду и растолчем в пюре. Добавим пшеничную муку, творог, куриное яйцо, соль по вкусу и перемешаем в однородное тесто. Сформируем лепешки толщиной примерно 1 см. и диаметром 7-8 см. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые картофельные творожники подаем к столу с фруктовым вареньем или сметаной с сахаром.

Время приготовления 45 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kartofelnye-tvorozhniki/

1 комментарий

  1. Настя

    Выглядит интересно, можно и попробовать :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)