Главная >> Салат >> Салат из овощей >> Картофельный салат с корейской морковью

«

Распечатать Запись

Картофельный салат с корейской морковью

Картофельный салат с корейской морковью

Ингредиенты для картофельного салата с корейской морковью:

  • 0,5 кг. картофеля,
  • 100 г. консервированного зеленого горошка,
  • 250 г. моркови по-корейски,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 5 веточек свежего укропа.

Готовим картофельный салат с корейской морковью.

Картошку вымоем и сварим в «мундире», очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим и вместе с укропом мелко нашинкуем, добавим соль, растительное масло и перемешаем.

Соединим картофель, консервированный горошек и корейскую морковь, добавим заправку и перемешаем.

Время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Суп с сосисками Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп с сосисками»: 0,5 кг. сосисок, 2 куриных бульонных кубика, 2 картофелины, 5 куриных яиц, 1 сред...
Паста из имбиря Ингредиенты для пасты из имбиря: 4 см. корня имбиря, 80 мл. винного уксуса, 2 чайные ложки семян кориандра, 2 чайные ложки семян горчи...
Яблочная запеканка Продукты для яблочной запеканки: 4 яблока, 4 столовых ложки пшеничной муки, 90 г. сливочного масла, 4 куриных яйца, 1 стакан молока, 6...
Томатный салат с луком Ингредиенты для томатного салата с луком: 3 средние луковицы, 5 спелых томатов, 0,5 лимона, 100 мл. оливкового масла, 0,5 чайной ло...
Шоколадный коктейль Ингредиентыдля шоколадного коктейля: ·        150 г. горького шоколада, ·        1 апельсин, ·        0,5 литра молока, ·        щепотка мускатн...
Печенье с клубникой Ингредиенты для печенья с клубникой: ·        100 г. печенья, ·        2 кг. свежей клубники, ·        2 куриных яйца, ·        25 г. сливочного...
Салат из запеченных овощей Ингредиенты для кулинарного рецепта «Салат из запеченных овощей»: 1 баклажан, 1 спелый помидор, 2 зубчика чеснока, растительное масло, с...
Салат из кабачков Ингредиенты для салата из кабачков: 3 кг. кабачков, 1 перец чили, 1 кг. красного болгарского перца, 0,5 кг. помидоров, 2 столовые л...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kartofelnyj-salat-s-korejskoj-morkovyu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)