Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Картошка по-французски

«

»

Распечатать Запись

Картошка по-французски

Картошка по-французски

Ингредиенты для картошки по-французски:

  • 300 г. свинины,
  • 7 картофелин,
  • 100 г. майонеза,
  • 1 луковица,
  • 60 г. твердого сыра,
  • 150 г. майонеза,
  • 50 г. маргарина,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • пучок укропа.

Готовим картошку по-французски.

Очистим картофель и нарежем тонкими дольками,мякоть свинины промоем и нарежем тонкими ломтиками.Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами,сыр натрем на терке.Укроп мелко нашинкуем.

Противень для запекания смажем маргарином и уложим равномерно дольки картофеля,посолим и поперчим.Затем выложим мясо и сверху посыпем нарезанным луком.Последний слой – сыр,затем смажем майонезом.

Разогреем духовку до 180-200 градусов и запекаем картошку по-французски 30-40 минут.Готовое блюдо посыпем укропом.

Время приготовления 60 минут.

 

 

Популярные рецепты

Салат из огурцов и арбуза Ингредиенты для салата из огурцов и арбуза: 2 свежих огурца, 0,3 кг. спелого арбуза, 2 веточки базилика, 50 г. кресс-салата, 1 столовая ...
Апельсиновый ликер Продукты для рецепта «Апельсиновый ликер»: 1 апельсин, 1 лимон, 25 г. меда, лед, 60 мл. белого рома. Приготовление по рецепту «Апельс...
Быстрая пицца Ингредиенты для кулинарного рецепта «Быстрая пицца»: 1 куриное яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек...
Томатный суп Ингредиенты для томатного супа: 4 стакана томатного сока, 3 моркови, 4 картофелины, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушк...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком пореем: 300 г. лука-порея, 1 л. молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картошки, соль. Готовим...
Бутерброды из огурцов Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброды из огурцов»: 200 г. крабовых палочек, 8 свежих огурцов, 0,5 банки консервированной кукурузы,...
Хлебный суп Продукты для хлебного супа: 300 г. черствых пшеничных корок, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 100 г. жира, пучок петрушки, соль, красный ...
Сырные шарики с виноградом Ингредиенты для сырных шариков с виноградом: 1 гроздь крупного,сладкого винограда, 100 г. острого сыра, 100 г. творожного сыра, 100 г. очи...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kartoshka-po-francuzski/

1 комментарий

  1. Нина

    Да,надо было брать свинину,с говядиной немного не то получилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)