Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Клюква в сахаре

«

»

Распечатать Запись

Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

Ингредиенты для клюквы в сахаре:

  • 3 куриных яйца,
  • 0,5 кг. клюквы,
  • долька лимона,
  • 200 г. сахарной пудры.

Готовим клюкву в сахаре.

Ягоды переберем и вымоем, выложим на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости. Куриные белки отделить от желтков, добавить сахарную пудру. Выжать 0,5 чайной ложки лимонного сока, взбить смесь.

Ягоды обваливаем в сахарной массе и выкладываем на поддон, даем обсохнуть и повторяем процедуру еще 2 раза. Готовую клюкву в сахаре выкладываем в дуршлаг небольшими партиями и несколько раз встряхиваем, чтобы удалить излишки сахарной смеси.

Время приготовления 0,5 часа.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/klyukva-v-saxare/

1 комментарий

  1. Юля

    Обожаю клюкву в сахаре, попробую из замороженной сделать, авось получится 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)