Главная >> Выпечка >> Печенье >> Кофейное печенье

«

»

Распечатать Запись

Кофейное печенье

Кофейное печенье

Ингредиенты для кофейного печенья:

  • 1 столовая ложка молотого натурального кофе,
  • 240 г. пшеничной муки,
  • 40 г. какао-порошка,
  • 240 г. сливочного масла,
  • 100 г. сахарной пудры.

Готовим кофейное печенье.

К пшеничной муке добавим какао-порошок, кофе и сливочное масло комнатной температуры. Замесим однородное тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 60 минут в холодильник.

Духовку разогреем до 180 °C, противень застелем пергаментной бумагой. Скатаем из теста шарики и выложим на противень, придавим шарики вилкой. Выпекаем кофейное печенье 15-20 минут, остудим и подаем к столу.

Готовим 60 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kofejnoe-pechene/

1 комментарий

  1. Люда

    Ням, ням, вкусняшки получились!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)