Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Кофейный кисель

«

»

Распечатать Запись

Кофейный кисель

Кофейный кисель

Ингредиенты для кофейного киселя:

  • натуральный молотый кофе,
  • 1 стакан молока,
  • корица,
  • ванилин,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 25 гр. сахарного песка.

Готовим кофейный кисель.

Сварим 250 мл. кофе, в ¾ молока добавим сахарный песок, ванилин и нагреем до кипения. В остатках холодного молока растворим крахмал и вместе с кофе добавим в горячее молоко. Постоянно помешивая нагреем на небольшом огне до кипения. Разольем по чашкам и посыпаем сверху корицей.

Время приготовления 10 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kofejnyj-kisel/

3 комментария

  1. Кисуля

    На фотке выглядит конечно не ахти, но на вкус гораздо лучше. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

  2. Лиза

    Да, на вкус гораздо лучше,чем на цвет. :good:

  3. Стас

    Дрянь :negative:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)