Главная >> Выпечка >> оладьи >> Кукурузные оладьи

«

»

Распечатать Запись

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Ингредиенты для рецепта «Кукурузные оладья»:

  • 250 г. консервированной кукурузы,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • 75 г. пшеничной муки,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 2 веточки петрушки.

Готовим кукурузные оладьи.

Откроем банку с кукурузой и сольем жидкость, 2/3 кукурузы измельчим в пюре с помощью блендера. Очистим луковицу и мелко нашинкуем. Веточки петрушки промоем и немного обсушим, мелко измельчим. Куриные яйца взбить, пшеничную муку перемешаем с разрыхлителем.

К кукурузной массе добавим муку, куриные яйца, петрушку, лук, остаток кукурузных зерен, соль и перец по вкусу, перемешаем в однородную смесь. Нагреем сковороду и нальем растительное масло, добавляем столовой ложкой тесто и обжариваем кукурузные оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kukuruznye-oladi/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)