Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Кукурузный суп-пюре

«

»

Распечатать Запись

Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре

Ингредиенты для кукурузного супа-пюре:

  • 300 г. картофеля,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 чайная ложка молотой паприки,
  • 200 г. сливок.

Готовим кукурузный суп-пюре.

Картофель, чеснок, репчатый лук очистим и нарежем, обжариваем на сливочном масле в течении 4-5 минут. Нальем в кастрюлю 1 литр воды и добавим обжаренные овощи, нагреем до кипения и варим 15-20 минут. Откроем банку с кукурузой и сольем жидкость, добавим в суп.

Посолим и поперчим по вкусу, добавим паприку и лавровый лист. Варим суп еще 8-10 минут, удалим лавровый лист и измельчим содержимое кастрюли с помощью блендера. Добавим сливки и перемешаем, нагреем суп до кипения. Готовый кукурузный суп подаем к столу с сухариками.

Время приготовления 45 минут.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kukuruznyj-sup-pyure/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)