Бисквитный торт без выпечки

• 1 банка сгущенного молока с сахаром,
• 2 готовых бисквитных коржа,
• 1 плитка шоколада без наполнителя,
• 200 г. сухого творога.
Время приготовления 4 часа, 9 порций.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/biskvitnyj-tort-bez-vypechki/

Свекла с луком и тмином

• 4 свеклы,
• 0,5 чайной ложки тмина,
• 1 луковица,
• соль,
• растительное масло.
Время приготовления 30 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/svekla-s-lukom-i-tminom/

Французский суп с креветками

2 средние моркови,
150 г. очищенных креветок,
сливочный соус,
50 г. корня сельдерея,
соль,
свежий базилик.
Время приготовления 30 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/francuzskij-sup-s-krevetkami/

Тарталетки с курицей и орехами

• 100 г. куриного филе,
• майонез,
• соль,
• 50 г. очищенных грецких орехов,
• 6 готовых корзиночек.
Время приготовления 30 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tartaletki-s-kuricej-i-orexami/

Моченые яблоки

• 5 кг. яблок сорта «Антоновка»,
• 1 стакан ржаной муки,
• 2 стакана сахарного песка,
• 15 вишневых листа,
• 15 литровая деревянная кадушка,
• 3 столовые ложки соли (с горкой),
• 15 листьев смородины.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/mochenye-yabloki/

Йогуртовый соус с лимоном

1 средний лимон,
180 г. натурального несладкого йогурта,
соль,
черный молотый перец,
5 веточек укропа.
Готовим 10 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/jogurtovyj-sous-s-limonom/

Кетчуп

• 2 кг. помидоров,
• 0,5 кг. яблок,
• 0,3 стакана сахарного песка,
• 0,3 стакана соли,
• 1 чайная ложка красного молотого перца,
• 0,5 чайной ложки молотой корицы,
• 1 чайная ложка молотого черного перца,
• ¼ тертого мускатного ореха.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ketchup/

Банановое печенье с грецкими орехами

• 1 стакан сахарного песка,
• 2 стакана пшеничной муки,
• 4 банана,
• 1 стакан очищенных грецких орехов,
• 0,5 чайной ложки молотой корицы,
• 1 куриное яйцо,
• 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха,
• 100 г. сливочного масла,
• 1,5 чайной ложки разрыхлителя.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/bananovoe-pechene-s-greckimi-orexami/

Банановые оладьи

• 1 стакан кефира,
• 2 куриных яйца,
• 0,5 стакана пшеничной муки,
• сливочное масло,
• соль,
• 0,5 чайной ложки пищевой соды,
• сахарный песок.
Время приготовления 15 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/bananovye-oladi/

Кабачки с морковью и зеленым горошком

• 100 г. консервированного зеленого горошка,
• 0,5 кг. кабачков,
• растительное масло,
• 2 средние моркови,
• черный молотый перец,
• соль.
Время приготовления 30 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kabachki-s-morkovyu-i-zelenym-goroshkom/

Рыбный суп с брынзой

6 картофелин,
300 г. филе минтая,
200 г. брынзы,
небольшой пучок укропа,
соль,
сметана.
Готовим 35 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnyj-sup-s-brynzoj/