Компот из черники

2 стакана черники,
300 г. сахарного песка.
Время приготовления 0,5 часа.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kompot-iz-cherniki/

Ореховый соус

• 50 г. очищенных грецких орехов,
• 1 лимон,
• 1 чайная ложка сушеной хмели-сунели,
• 1 большой пучок свежей кинзы,
• 3 зубчика чеснока,
• 0,5 чайной ложки соли,
• 100 г. оливкового масла,
• ¼ чайной ложки жидкого меда.
Время приготовления 10 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/orexovyj-sous/

Клюквенный соус

• 1 стакан клюквы,
• 1 чайная ложка сухого имбиря,
• 70 г. меда,
• ¼ чайной ложки молотой корицы,
• 1 небольшой лимон.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/klyukvennyj-sous/

Молочный кисель

4 стакана молока,
4 столовые ложки крахмала,
2 столовые ложки сахарного песка,
4 столовые ложки изюма,
4 столовые ложки жидкого меда.
Время приготовления 60 минут, 4 порции.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/molochnyj-kisel/

Овсяный кисель с шиповником

200 г. овсяных хлопьев,
0,5 стакана сухих ягод шиповника,
соль,
1 столовая ложка нерафинированного растительного масла.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ovsyanyj-kisel-s-shipovnikom/

Говядина с шампиньонами

• 300 г. шампиньонов,
• 200 г. говядины без костей,
• растительное масло,
• пучок петрушки,
• 4 луковицы,
• соль.
Время приготовления 60 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/govyadina-s-shampinonami/

Спаржа с ветчиной

• 200 г. дрожжевого слоеного теста,
• 18 стеблей зеленой спаржи,
• 100 г. твердого сыра,
• 300 г. ветчины,
• кунжутные семена,
• 2 куриных яйца,
• соль.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sparzha-s-vetchinoj/

Рулеты из баклажанов

• 2 куриных яйца,
• 3 баклажана,
• 2 крупных зубчика чеснока,
• 50 г. твердого сыра,
• соль,
• небольшой пучок укропа,
• 3 столовые ложки майонеза,
• растительное масло.
Время приготовления 25 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rulety-iz-baklazhanov/

Салат из куриных яиц и редьки

• 2 куриных яйца,
• 1 редька,
• сметана,
• соль,
• 1 столовая ложка зеленого консервированного горошка,
• черный молотый перец.
Время приготовления 20 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/salat-iz-kurinyx-yaic-i-redki/

Как регулировать свой вес

В наше время уже стал очевидным факт, что здоровье человека зависит от качества и количества принимаемой пищи.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kak-regulirovat-svoj-ves/

Несколько советов при засолке огурцов

Несколько полезных советов при засолке помогут Вам всю зиму наслаждаться вкусными хрустящими огурцами.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/neskolko-sovetov-pri-zasolke-ogurcov/