Яблоки с творогом и гранатом

• 4 больших яблок,
• 400 г. творога,
• 4 столовые ложки сахарного песка,
• 1 гранат.
Готовим 15 минут, 4 порции.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/yabloki-s-tvorogom-i-granatom/

Луковый паштет

• 1 луковица,
• 100 г. сливочного масла,
• соль,
• 1 чайная ложка сметаны.
Готовим 10 минут.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/lukovyj-pashtet/

Картофельные творожники

0, 5 кг. обезжиренного творога,
0,5 кг. картофеля,
1 куриное яйцо,
соль,
100 г. пшеничной муки,
растительное масло.
Время приготовления 45 минут.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kartofelnye-tvorozhniki/

Мясной салат с овощами и грибами

100 г. говяжьего языка,
1 болгарский перец,
2 свежих огурца,
1 большой помидор,
100 г. шампиньонов,
0,5 авокадо,
70 г. растительного масла,
50 г. горчицы,
30 г. яблочного уксуса…

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/myasnoj-salat-s-ovoshhami-i-gribami/

Яблочный квас

10 спелых яблок,
2 стакана сахарного песка,
600 г. пшеничного хлеба,
10 г. дрожжей.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/yablochnyj-kvas/

Яблочные оладьи

200 мл. молока,
250 г. пшеничной муки,
3 куриных яйца,
75 г. сахарного песка,
2 средних яблока,
растительное масло,
молотая корица,
сахарная пудра,
2 пакетика ванильного сахара.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/yablochnye-oladi/

Крыжовник с чесноком

1 кг. зеленого крыжовника,
300 г. чеснока,
сахарный песок,
соль.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kryzhovnik-s-chesnokom/

Суп с грушами

4 твердые груши,
800 г. корня сельдерея,
4 шт. лука-шалота,
3 средних зубчика чеснока,
4 веточки петрушки,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 литр овощного бульона,
2 см. корня петрушки.
Готовим 30 минут, 5 порций.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sup-s-grushami/

Ежевичный соус

¾ ежевики,
¼ винограда без косточек,
1 средний острый зеленый перец,
несколько веточек кинзы,
2 зубчика чеснока,
соль,
15 г. очищенных грецких орехов.
Готовим 15 минут.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ezhevichnyj-sous/

Томатные блины с базиликом

100 мл. молока,
100 мл. натурального томатного сока,
3 г. соли,
растительное масло,
10 г. сахарного песка,
1 куриное яйцо,
60 г. пшеничной муки,
10 листиков свежего базилика.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tomatnye-bliny-s-bazilikom/

Шашлыки из кальмаров

3 тушки кальмаров,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 куриное яйцо,
соль,
растительное масло,
черный молотый перец.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/shashlyki-iz-kalmarov/