Скумбрия, запеченная с травами

• 1 свежая скумбрия,
• 0,5 среднего лимона,
• пучок петрушки,
• 1 зубчик чеснока,
• растительное масло,
• соль,
• черный молотый перец,
• ¼ молотого кориандра.
Готовим 40 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/skumbriya-zapechennaya-s-travami/

Огуречный суп

2 стакана кефира,
500 г. огурцов,
1 зубчик чеснока,
небольшой пучок зеленого лука,
1 пучок укропа,

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ogurechnyj-sup/

Холодный кефирный суп с овощами

• 1 болгарский красный перец,
• 1 кабачок,
• 1 баклажан,
• 300 мл. кефира (жирность 2,5%),
• 1 луковица,
• соль,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 морковь,
• 2 веточки укропа.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/xolodnyj-kefirnyj-sup-s-ovoshhami/

Салат из помидоров и крапивы

7 помидоров,
1 большой огурец,
100 г. листьев молодой крапивы,
соль,
сметана.
Время приготовления 10 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/salat-iz-pomidorov-i-krapivy/

Брокколи с чесночным соусом

• 0,5 кг. брокколи,
• 2 столовые ложки растительного масла,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки соевого соуса,
• соль,
• черный молотый перец,
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Время приготовления 30 минут.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/brokkoli-s-chesnochnym-sousom/

Пицца с ананасами и колбасой

Очередная неплохая вариация итальянского рецепта для самых бедных.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/picca-s-ananasami-i-kolbasoj/

Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

• 2 кабачка,
• 1 чайная ложка хмели-сунели,
• 5 столовых ложки панировочных сухарей,
• 0,5 чайной ложки чесночного порошка,
• 0,5 чайной ложки молотой паприки,
• 1 куриное яйцо,
• черный молотый перец,
• соль,
• 100 г. твердого сыра.
Время приготовления 45 минут, 4 порции.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zapechennye-kabachki-s-syrom/

Соленые грузди

1 кг. белых груздей,
5-6 горошин черного перца,
6 зубчиков чеснока,
3 дубовых листа,
3 столовые ложки крупной соли (не йодированная),
1 большой лист хрена,
4 листа вишни,
пучок укропа.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/solenye-gruzdi/

Ванильный соус

• 150 мл. молока,
• 5 куриных яиц,
• 150 мл. сливок,
• 80 г. сахарного песка,
• соль,
• 5 г. ванильного сахара.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/vanilnyj-sous/

Соус «Цахтон»

• 1 стакан сметаны,
• 0,5 пучка петрушки,
• 50 г. очищенных грецких орехов,
• 1 большой зубчик чеснока,
• 2 веточки укропа,
• 1/3 острого красного перца,
• 1/4 чайной ложки соли.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sous-caxton/

Банановый соус

• 300 г. спелых бананов,
• 25 мл. яблочного уксуса,
• 40 г. репчатого лука,
• 20 мл. соевого соуса,
• 12 г. корня имбиря,
• 20 мл. оливкового масла,
• 2 г. лимонной кислоты,
• 3 г. кукурмы,
• ¼ среднего острого перца.

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/bananovyj-sous/