Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Курица с апельсинами

«

»

Распечатать Запись

Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

Ингредиенты для курицы с апельсинами:

  • 1,5 кг. куриных окорочков,
  • 1 большой апельсин,
  • свежая зелень.

Приготовление курицы с апельсинами.

Куриные окорочка вымоем,разделим на порционные части и уложим равномерно в емкость от мультиварки.

Апельсин вымоем,разрежем на кружочки и разложим сверху на куриные окорочка.

Емкость поставим в мультиварку и готовим курицу с апельсинами в течении 60 минут,в режиме «Тушение».Окорочка в процессе приготовления не переворачивать.

Перед подачей к столу готовую курицу украсим свежей зеленью.

6 порций,время приготовления 70 минут.

1 порция-350 ккал.

 

Популярные рецепты

Морковные конфеты Продукты для морковных конфет: 200 г. сахарного песка, 600 г. моркови, 1 лимон, 1 апельсин, кокосовая стружка, 0,5 чайной ложки ...
Соус «Хреновина» Соус хреновина появился за уральскими горами, как утверждают сибиряки, он идеально подходит к сибирским пельменям. Своим названием соус обязан главн...
Шоколадные шарики Ингредиенты для шоколадных шариков: 150 г. сахарного песка, 200 г. темного шоколада, 120 г. сливочного масла, 350 г. муки, 100 г. очищен...
Рыбная запеканка с макаронами... Ингредиенты для рецепта «Рыбная запеканка с макаронами»: 1 банка любых рыбных консервов, 50 г. твердого сыра, 200 г. макаронных изделий, 2...
Томатный салат с сыром и черносливом... Ингредиенты для томатного салата с сыром и черносливом: 100 г. твердого сыра, 2 помидора, 50 г. чернослива без косточек, соль, смет...
Соус Морней Соус Морней,один из основных и очень популярных соусов французской кухни.Отлично подходит к птице,спагетти.На его основе можно готовить другие,не ме...
Рецепт пирога с абрикосами Этот рецепт пирога с абрикосами хорош тем,что прост в приготовлении,не содержит продуктов требующих длительного поиска,наконец он просто очень вкусн...
Тарталетки с курицей и орехами... Ингредиенты для тарталеток с курицей и орехами: 100 г. куриного филе, майонез, соль, 50 г. очищенных грецких орехов, 6 готовых корз...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kurica-s-apelsinami/

3 комментария

  1. Лена

    Именно то, что я искала. Пойду приготовлю!

  2. Юля

    Оригинально и изысканно!

  3. Лена

    Супер!Обязательно попробую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)