Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Куриный рассольник с пшеном

«

Распечатать Запись

Куриный рассольник с пшеном

Куриный рассольник с пшеном

Продукты для куриного рассольника с пшеном:

  • 2 куриных окорочка,
  • 1 стебель порея,
  • 1 морковь,
  • ¼ стакана пшена,
  • 0,5 стакана огуречного рассола,
  • 2 средних соленых огурца,
  • 1 большой зубчик чеснока,
  • 2 картофелины,
  • пучок укропа,
  • несколько лавровых листов,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Готовим куриный рассольник с пшеном.

Куриные окорочка промоем и сварим в 3 литрах воды до готовности, охладим мясо и отделим от костей. Картошку и морковь очистим, промоем и нарежем кубиками. Картошку и куриное мясо добавим в кипящий бульон, варим 10-12 минут.

Лук порей, укроп, петрушку промоем и нарежем, чеснок очистим и мелко нашинкуем. Соленые огурцы натрем на крупной терке, пшено промоем. Лук порей, морковь и чеснок обжарим на растительном масле, добавим соленые огурцы и тушим 5-6 минут. Обжаренные овощи и пшено добавим в суп, поперчим по вкусу варим 10-12 минут.

Доливаем огуречный рассол и солим по вкусу, добавим лавровый лист и варим еще 4-5 минут. Готовый куриный рассольник снимем с огня и добавим петрушку с укропом, перемешаем и дадим супу настояться 10-15 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kurinyj-rassolnik-s-pshenom/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)