Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Куриный суп-пюре

«

»

Распечатать Запись

Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Ингредиенты для куриного супа-пюре:

  • 1 куриный окорочок,
  • 1 морковь,
  • 200 мл. сливок,
  • 1 луковица,
  • лавровый лист,
  • небольшой пучок укропа,
  • 100 г. твердого сыра,
  • соль.

Готовим куриный суп-пюре.

Нальем в кастрюлю воду и добавим лук, морковь, куриный окорочок, посолим и варим до готовности. За пять минут до конца варки добавим 2-3 лавровых листа, сыр натрем на крупной терке.kurinyy-sup-pyure-1

Окорочок остудим и удалим кости, с помощью блендера измельчим куриное мясо и морковь в однородное пюре.kurinyy-sup-pyure-2

Добавим 1-2 стакана куриного бульона, сливки, нагреем до кипения и варим 1-2 минуты при постоянном помешивании. Мелко нашинкуем укроп. Разольем суп-пюре по тарелкам, посыпаем тертым сыром и укропом.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kurinyj-sup-pyure/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)