Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Куриный суп с рисовой лапшой

«

»

Распечатать Запись

Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

Ингредиенты для куриного супа с рисовой лапшой:

  • 400 г. куриных окорочков,
  • 200 г. болгарского перца,
  • 50 г. рисовой лапши,
  • растительное масло,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 г. шампиньонов или других грибов,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • соль.

Готовим куриный суп с рисовой лапшой.gribnoy-sup-s-risovoy-lapshoy-1

Куриные окорочка промоем и сварим до готовности, немного остудим и нарежем кубиками.gribnoy-sup-s-risovoy-lapshoy-2

Репчатый лук очистим и нарежем на тонкие полукольца, обжарим на растительном масле до полуготовности.gribnoy-sup-s-risovoy-lapshoy-3

Грибы вымоем и нарежем, добавим к луку. Шампиньоны тушим, пока не испарится жидкость.gribnoy-sup-s-risovoy-lapshoy-4

Морковь очистим и натрем на крупной терке.gribnoy-sup-s-risovoy-lapshoy-5

Из сладкого перца удалим перегородки и семена, нарежем на полоски. В куриный бульон добавим болгарский перец, морковь, лук, шампиньоны и куриное мясо, варим 10-12 минут.gribnoy-sup-s-risovoy-lapshoy-6

Рисовую лапшу зальем на 3 минуты кипятком, затем промоем и добавим в суп вместе с соевым соусом. Посолим по вкусу и варим 8-10 минут.

Время приготовления 50 минут.

 

 

Популярные рецепты

Жареные кальмары с овощами Ингредиенты для жареных кальмаров с овощами: 0,5 кг. очищенных тушек кальмаров, 1 большой болгарский перец, 1 большая луковица, 1 стол...
Спаржа с ветчиной Продукты для спаржи с ветчиной: 200 г. дрожжевого слоеного теста, 18 стеблей зеленой спаржи, 100 г. твердого сыра, 300 г. ветчины, ...
Спагетти с кунжутом по-китайски... Ингредиенты для спагетти с кунжутом: 150 г. спагетти, 1 морковь, 1 луковица, 5 столовых ложек соевого соуса, 20 г. кунжута, 1 ст...
Имбирное варенье с лимоном Корень имбиря обычно используют в первых и вторых блюдах,этот факт привычен для многих кулинаров.Не многие знают ,что имбирь отлично подходит и дл...
Крылышки по-китайски в микроволновке... Основной изюминкой в рецепте является маринование крылышек,что позволяет уменьшить время жарки и придать сочный вкус. Ингредиенты для крылышек по...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kurinyj-sup-s-risovoj-lapshoj/

1 комментарий

  1. Света

    Нормальный супчик, берем на заметку :mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)