Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Куриный суп с яблоками

«

»

Распечатать Запись

Куриный суп с яблоками

Куриный суп с яблоками

Ингредиенты для куриного супа с яблоками:

  • 300 г. куриного белого мяса,
  • 2 средних болгарских перца,
  • 2 зеленых яблока,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 1 луковица,
  • пучок свежей петрушки,
  • растительное масло,
  • соль.

Готовим куриный суп с яблоками.kurinyy-sup-s-yablokami-1

Сварить куриный бульон и вынуть из кастрюли мясо, остудить и нарезать кубиками.kurinyy-sup-s-yablokami-2

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, добавим к луку и тушим несколько минут.

Посыпаем пшеничной мукой и накроем крышкой, готовим на небольшом огне 1-2 минуты. Сладкие перцы вымоем и удалим семена, нарежем соломкой. Куриный бульон доведем до кипения и добавим приготовленные ингредиенты. Куриный суп посолим и варим в течении 12-15 минут, петрушку вымоем и мелко нашинкуем. Добавим зелень и выключим огонь.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/kurinyj-sup-s-yablokami/

1 комментарий

  1. Кисуля

    Прикольный супчик :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)