Ингредиенты для куриного супа с яблоками:
- 300 г. куриного белого мяса,
- 2 средних болгарских перца,
- 2 зеленых яблока,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 1 луковица,
- пучок свежей петрушки,
- растительное масло,
- соль.
Готовим куриный суп с яблоками.
Сварить куриный бульон и вынуть из кастрюли мясо, остудить и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, добавим к луку и тушим несколько минут.
Посыпаем пшеничной мукой и накроем крышкой, готовим на небольшом огне 1-2 минуты. Сладкие перцы вымоем и удалим семена, нарежем соломкой. Куриный бульон доведем до кипения и добавим приготовленные ингредиенты. Куриный суп посолим и варим в течении 12-15 минут, петрушку вымоем и мелко нашинкуем. Добавим зелень и выключим огонь.
1 комментарий
Кисуля
17.08.2016 в 14:54 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Прикольный супчик