Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Лимонад из болгарского перца

«

»

Распечатать Запись

Лимонад из болгарского перца

Лимонад из болгарского перца

 

Ингредиенты для лимонада из болгарского перца:

  • 3 больших красных болгарских перца,
  • 120 г. коричневого сахара,
  • 2 лимона,
  • лед,
  • 1 веточка базилика,
  • 1,2 литра минеральной негазированной воды.

Готовим лимонад из болгарского перца.

Один лимон вымоем и натрем цедру на мелкой терке. Нальем 1 стакан минеральной воды, выдавим сок двух лимонов, добавим сахар и цедру. Нагреем сироп до кипения и варим 5-6 минут, снимем с огня и остудим в течении часа.

Болгарские перцы вымоем и удалим семена, выжмем сок с помощью соковыжималки и перельем в кувшин. Добавим листья базилика, сахарный сироп, лед, остаток минеральной воды, перемешаем и сразу подаем к столу.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/limonad-iz-bolgarskogo-perca/

2 комментария

  1. Вика

    Лимонад из перца, похоже это будет круто 😉

  2. Лиза

    Попробовала ради смеха, на лимонад конечно мало похоже, но как коктейль вполне :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)