Главная >> Первое блюдо >> Суп с сыром >> Луковый суп с брынзой

«

»

Распечатать Запись

Луковый суп с брынзой

Луковый суп с брынзой

Ингредиенты для лукового супа с брынзой:

  • 150 г. брынзы,,
  • 4 луковицы,
  • 0,5 чайной ложки тмина,
  • черный молотый перец,
  • пшеничная муки,
  • соль,
  • 4 столовые ложки растительного масла.

Готовим луковый суп с брынзой.

Репчатый лук очистим и мелко нашинкуем, обжариваем на растительном масле 4-5 минут. Добавим 2-3 столовые ложки пшеничной муки, продолжаем обжаривать постоянно помешивая еще 1 минуту.

Брынзу нарежем на небольшие кубики, нагреем 2 стакана воды до кипения и добавим лук. Поперчим и посыпаем тмином, кипятим суп 4-5 минут. Добавим брынзу и снимаем кастрюлю с огня. Перемешаем и попробуем, при необходимости суп досолим.

Готовим 25 минут.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/lukovyj-sup-s-brynzoj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)