Главная >> Соус >> Маринад для мяса

«

»

Распечатать Запись

Маринад для мяса

Маринад для мяса

Продукты для кулинарного рецепта «Маринад для мяса»:

  • 0,5 стакана бальзамического соуса,
  • 0,5 стакана оливкового мяса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина,
  • 2 столовые ложки коричневого сахара,
  • 1,5 чайной ложки соли.

Готовим маринад для мяса.

Чеснок очистим и растолчем в ступке, добавим остальные ингредиенты и перемешаем.

Курицу маринуем 12 часов в холодильнике, мясо маринуем около 24 часов.

Готовим 10 минут.

Готовим с улыбкой

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/marinad-dlya-myasa/

1 комментарий

  1. Инга

    Наборчик неплохой, должно получится. На выходные попробую курицу замориновать, если не забуду — отпишусь :mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)