Главная >> Консервирование >> Овощи >> Маринованный лук

«

»

Распечатать Запись

Маринованный лук

Маринованный лук

Ингредиенты для маринованного лука:

  • 4 большие луковицы,
  • 70 г. уксуса 9%,
  • 0,5 столовой ложки соли,
  • 2 столовые ложки сахарного песка.

Готовим маринованный лук.

Репчатый лук очистим и нарежем кольцами, уложим в стеклянную банку. В небольшую кастрюлю нальем 1 стакан воды, добавим соль, уксус и сахарный песок. Как только нагреем до кипения, снимаем готовый маринад с огня и переливаем в банку с репчатым луком. Закрываем и остужаем, храним в прохладном месте. Маринованный лук отлично подойдет к шашлыкам, жареному мясу, картошке или в качестве добавки в салат.

Цитата дня.

Жизнь подобна универмагу — в ней находишь всё, кроме того, что ищешь.

 

 

Популярные рецепты

Рецепт спагетти «Ницца»... Очередное творение итальянской кухни-рецепт спагетти «Ницца». Ингредиенты: ·        400 г. спагетти, ·        1 средняя луковица, ·        4 пом...
Сосиски с картошкой «Лесная полянка»... Всем мамам известно,что порой очень трудно заставить ребенка поесть.Поэтому изобретаются различные оформления обычных блюд,что бы помочь родителям в...
Лимонный кисель Ингредиенты для рецепта «Лимонный кисель»: 1 большой лимон, 0,5 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки крахмала. Готовим лимонный кис...
Салат из редьки Продукты для салата из редьки: 400 г. редьки, пучок зеленого лука, ¾ стакана сметаны, соль. Готовим салат из редьки. Редьку очистим,вы...
Карамельный крем в микроволновой печи... Ингредиенты для рецепта «Карамельный крем»: 1,5 стакана молока, 40 мл. ванильной эссенции, 4 крупных куриных яйца, 160 г. сахарной пудры. ...
Яблочная запеканка Продукты для яблочной запеканки: 4 яблока, 4 столовых ложки пшеничной муки, 90 г. сливочного масла, 4 куриных яйца, 1 стакан молока, 6...
Драники Ингредиенты для драников: 850 г. картошки, 2 стакана молока, 3 столовые ложки пшеничной муки, 2 средние луковицы, подсолнечное мало, ...
Луковые котлеты Ингредиенты для луковых котлет: 3 средние луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 куриных яйца, растительное масло, 1 столовая...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/marinovannyj-luk/

1 комментарий

  1. Лиза

    Класный лучок получился, даже не ожидала :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)