Главная >> Закуска >> Закуска из фруктов >> Маринованный виноград

«

»

Распечатать Запись

Маринованный виноград

Маринованный виноград

Ингредиенты для маринованного винограда:

  • 1 кг. крупного красного винограда,
  • 3 столовые ложки сахарного песка,
  • 50 мл. винного уксуса,
  • 2 столовые ложки соли,
  • несколько лавровых листьев.

Готовим маринованный виноград.

Нагреем до кипения 1 литр воды, добавим все ингредиенты. Варим маринад в течении 2-3 минут при периодическом помешивании.

Промоем виноград и добавим в маринад, накроем кастрюлю крышкой и дадим остыть. Поставим кастрюлю с виноградом в холодильник и оставим мариноваться в течении 10-12 часов.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/marinovannyj-vinograd/

2 комментария

  1. Ася

    Ого, что то странное! А стоит ли добро переводить, хотя попробовать конечно можно.. B-)

  2. Карина

    Очень даже стоит,Ася! Вкус прикольный получается. :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)