Главная >> Закуска >> Закуска из фруктов >> Маринованный виноград

«

»

Распечатать Запись

Маринованный виноград

Маринованный виноград

Ингредиенты для маринованного винограда:

  • 1 кг. крупного красного винограда,
  • 3 столовые ложки сахарного песка,
  • 50 мл. винного уксуса,
  • 2 столовые ложки соли,
  • несколько лавровых листьев.

Готовим маринованный виноград.

Нагреем до кипения 1 литр воды, добавим все ингредиенты. Варим маринад в течении 2-3 минут при периодическом помешивании.

Промоем виноград и добавим в маринад, накроем кастрюлю крышкой и дадим остыть. Поставим кастрюлю с виноградом в холодильник и оставим мариноваться в течении 10-12 часов.

 

 

Популярные рецепты

Спагетти с чесноком и оливками... Ингредиенты: ·        450 г. спагетти, ·        4 дольки чеснока, ·        100 г. оливкового масла, ·        70 г. оливок, ·        соль, ·     ...
Картошка с овощами Предлагаемый рецепт картошки с овощами является очень популярным блюдом в Испании.Болгарский перец придает картошке неповторимый вкус и аромат. Инг...
Бутерброды с огурцом Ингредиенты для бутербродов с огурцом: 1 большой огурец, 6 ломтей хлеба со злаками, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 веточка петру...
Горячий сыр с ветчиной Ингредиенты: ·        50 г. сыра, ·        50 г. сливочного масла, ·        50 г. ветчины, ·        4 яйца, ·        40 мл. воды, ·        черны...
Соус из маринованных огурцов... Ингредиенты для соуса из маринованных огурцов: 2 столовые ложки творога 5%, 4 столовые ложки сметаны, 40 г. свежего укропа, 9 маринова...
Жареная тыква Ингредиенты для жареной тыквы: 0,5 кг. мякоти тыквы, 3 столовой ложки томатной пасты, 2 столовой ложки уксуса, черный молотый перец, сол...
Салат из кабачков Ингредиенты для салата из кабачков: 3 кг. кабачков, 1 перец чили, 1 кг. красного болгарского перца, 0,5 кг. помидоров, 2 столовые л...
Рыбная запеканка с макаронами... Ингредиенты для рецепта «Рыбная запеканка с макаронами»: 1 банка любых рыбных консервов, 50 г. твердого сыра, 200 г. макаронных изделий, 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/marinovannyj-vinograd/

3 комментария

  1. Ася

    Ого, что то странное! А стоит ли добро переводить, хотя попробовать конечно можно.. B-)

  2. Карина

    Очень даже стоит,Ася! Вкус прикольный получается. :good:

  3. Настя

    Нормально получилось, годный рецепт :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)