Главная >> Закуска >> Закуска из фруктов >> Маринованный виноград

«

»

Распечатать Запись

Маринованный виноград

Маринованный виноград

Ингредиенты для маринованного винограда:

  • 1 кг. крупного красного винограда,
  • 3 столовые ложки сахарного песка,
  • 50 мл. винного уксуса,
  • 2 столовые ложки соли,
  • несколько лавровых листьев.

Готовим маринованный виноград.

Нагреем до кипения 1 литр воды, добавим все ингредиенты. Варим маринад в течении 2-3 минут при периодическом помешивании.

Промоем виноград и добавим в маринад, накроем кастрюлю крышкой и дадим остыть. Поставим кастрюлю с виноградом в холодильник и оставим мариноваться в течении 10-12 часов.

 

 

Популярные рецепты

Салат из редиса Ингредиенты для салата из редиса: 200 г. свежего редиса, 5 столовых ложек сметаны, 2 огурца, 1 небольшая луковица, соль небольшой пучо...
Варенье из киви и бананов Ингредиенты для варенья из киви и бананов: 1 большой банан, 5 киви, 0,5 лимона, 1 чайная ложка желатина, 150 г. сахарного песка. ...
Суп с салом Предлагаю вашему вниманию простой и экономичный суп с салом.Минимум продуктов тем не менее не делает его вкус хуже. Ингредиенты: ·        1 морков...
Томатный салат с луком Ингредиенты для томатного салата с луком: 3 средние луковицы, 5 спелых томатов, 0,5 лимона, 100 мл. оливкового масла, 0,5 чайной ло...
Морковно-лимонное варенье Ингредиенты морковно-лимонного варенья: 1 кг. лимона, 1 кг. моркови, ваниль, 2 кг. сахарного песка. Готовим морковно-лимонное варенье. ...
Шоколадный коктейль Ингредиентыдля шоколадного коктейля: ·        150 г. горького шоколада, ·        1 апельсин, ·        0,5 литра молока, ·        щепотка мускатн...
Рисово-ананасовый десерт Ингредиенты для рисово-ананасового десерта: 200 г. консервированных ананасов, 2 стакана готовой рисовой каши, ½ лимона, 200 мл.сливок, 4...
Салат «Весенний» Ингредиенты: ·        300 г.редиса, ·        250 г. огуров, ·        пучок укропа, ·        пучок зеленого лука, ·        половина кочана капусты...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/marinovannyj-vinograd/

2 комментария

  1. Ася

    Ого, что то странное! А стоит ли добро переводить, хотя попробовать конечно можно.. B-)

  2. Карина

    Очень даже стоит,Ася! Вкус прикольный получается. :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)