Главная >> Закуска >> Закуска из фруктов >> Маринованный виноград

«

»

Распечатать Запись

Маринованный виноград

Маринованный виноград

Ингредиенты для маринованного винограда:

  • 1 кг. крупного красного винограда,
  • 3 столовые ложки сахарного песка,
  • 50 мл. винного уксуса,
  • 2 столовые ложки соли,
  • несколько лавровых листьев.

Готовим маринованный виноград.

Нагреем до кипения 1 литр воды, добавим все ингредиенты. Варим маринад в течении 2-3 минут при периодическом помешивании.

Промоем виноград и добавим в маринад, накроем кастрюлю крышкой и дадим остыть. Поставим кастрюлю с виноградом в холодильник и оставим мариноваться в течении 10-12 часов.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадный пудинг Ингредиенты для шоколадного пудинга: 300 г. темного шоколада без наполнителя или орехов, 6 куриных яиц, 6 столовых ложек сливочного масла...
Салат из сыра и яблок Ингредиенты: ·        150 г. сыра, ·        100 г. майонеза, ·        горчица, ·        1 яблоко, ·        50 г. очищенных грецких орехов, ·    ...
Мини-бутерброды Ингредиенты для кулинарного рецепта «Мини-бутерброды»: 300 г. полукопченой колбасы, 300 г. сушек, 150 г. твердого сыра, 1 литр молока, р...
Бутерброд с тыквой Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброд с тыквой»: 100 г. тыквы, 4 ломтика хлеба, 4 столовые ложки сливочного масла, ½ чайной ложки...
Бутерброды с чесноком Ингредиенты для бутербродов с чесноком: 20 крупных зубчиков чеснока, соль, черный хлеб, несколько веточек укропа, оливковое масло. ...
Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет представляет собой мороженое-лед с приятным нежным вкусом,который замечательно охлаждает и освежает.Этот замороженный десерт по...
Спагетти с кунжутом по-китайски... Ингредиенты для спагетти с кунжутом: 150 г. спагетти, 1 морковь, 1 луковица, 5 столовых ложек соевого соуса, 20 г. кунжута, 1 ст...
Варенье из киви и бананов Ингредиенты для варенья из киви и бананов: 1 большой банан, 5 киви, 0,5 лимона, 1 чайная ложка желатина, 150 г. сахарного песка. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/marinovannyj-vinograd/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Ася

    Ого, что то странное! А стоит ли добро переводить, хотя попробовать конечно можно.. B-)

  2. Карина

    Очень даже стоит,Ася! Вкус прикольный получается. :good:

  3. Настя

    Нормально получилось, годный рецепт :heart:

  4. Лора

    О-о-о, бешеная активность, что то стоящее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)